„Griechische Fleisch“ Rezepte: Schnell & Griechenland 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch scharf in Öl in einer Pfanne anbraten, Paprika würfeln dazugeben und kurz mit braten. Tomatenmark dazugeben und vermengen, Brühe und die Gewürze dazugeben. Dann Kritharki ungekocht hinzufügen. Alles in eine Auflaufform oder einen Bräter g

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Fleisch, aber mit Schafskäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

typisch griechisch, aber ohne Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Danach abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Gyrosgewürz mit 2 EL Olivenöl verrühren. Das Fleisch trocken tupfen und in dem Gewürzöl marinieren. Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Keftedákia me sálsa ntomáta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

griechischer Gaumenschmaus daheim

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse und Früchte waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz entfernen und die Viertel quer dritteln. Die Salatgurke an beiden Enden kappen, längs halbieren und quer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni quer in ca

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018