„Pinienkerne“ Rezepte: Schnell & warm 158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 642 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 min. simpel 22.10.2008
bei 26 Bewertungen

im Ofen gegart, für den Grill - Abend, ein Tapas - Buffet oder als sommerliche Beilage

5 min. simpel 30.01.2009
bei 12 Bewertungen

schnelles Finderfood, zum Sekt oder Wein

20 min. simpel 01.04.2012
bei 4 Bewertungen

Pasta Caprese

30 min. simpel 12.02.2014
bei 1 Bewertungen

Fingerfood

15 min. simpel 10.04.2013
bei 9 Bewertungen

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln. Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werd

15 min. normal 15.10.2009
bei 4 Bewertungen

Für den Teig das Mehl mit dem Salz in eine Rührschüssel geben, in die Mitte das Ei schlagen und unter Zugabe der Milch mit einem Schneebesen kräftig rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Dann auch das Wasser unterrühren und die Petersilie eins

20 min. normal 29.12.2009
bei 2 Bewertungen

Den Radicchio putzen, in größere Stücke schneiden und in Öl mit den Pinienkernen von beiden Seiten braten. Nach Wunsch leicht würzen und frisch servieren.

8 min. simpel 26.11.2017
bei 1 Bewertungen

Den Ingwer und den Knoblauch schälen, fein reiben, beiseitelegen. Den Mais abtropfen lassen. Die Möhre schälen, in kleine Würfel schneiden. Beiseitelegen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pinienkerne dazugeben, im Öl ca. 90 Sekunden etwas goldbr

10 min. simpel 06.04.2017
bei 1 Bewertungen

schnelle Kreation für eine lecker leichte Mahlzeit

20 min. simpel 13.01.2009
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, dicke Stiele klein schneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten, mit Rinderfond ablöschen und aufkochen. Brokkoliröschen und -stiele darin ca. 10 Mi

25 min. simpel 13.02.2007
bei 4 Bewertungen

einfach, raffiniert und überraschend

20 min. normal 15.09.2007
bei 2 Bewertungen

mit Creme fraiche und Parmesan

20 min. normal 08.06.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebel + Knoblauch in der zerlassenen Kräuterbutter andünsten. Mit der Brühe ablöschen, die Kartoffelwürfel zufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Zwischenzeitlich die Bärlauchstreifen mit Creme fraiche + Sahne in der Küchenmaschine mixen. Den Topfinh

20 min. simpel 15.04.2010
bei 1 Bewertungen

pikante Kreation als Vorspeise

30 min. normal 14.06.2012
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und dahin abwechselnd den mit Serranoschinken eingewickelten (wie ein Geschenk um das man Geschenkband macht) Schafskäse und die Tomatenscheiben überlappend einschichten. Alles leicht salzen (Vorsicht, der Käs

20 min. simpel 06.09.2007
bei 1 Bewertungen

schnelle Vorspeise

10 min. simpel 17.04.2008
bei 1 Bewertungen

Nudelsalat mit grünem Pesto und Pinienkernen

10 min. simpel 28.09.2013
bei 3 Bewertungen

mit Speck, Pinienkernen und Rosmarin

10 min. simpel 10.08.2012
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 min. normal 29.09.2014
bei 1 Bewertungen

ohne Reis, mit Brot und Pinienkernen

40 min. simpel 06.11.2011
bei 4 Bewertungen

lecker mit karamellisierten Pinienkernen

30 min. normal 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

Mit Tomaten, Mozzarella und gerösteten Pinienkernen

10 min. normal 22.04.2016
bei 2 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Baguette goldgelb toasten und mit je 1 TL Pesto bestreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, auf die Brote verteilen und mit Pinienkernen bestreuen.

10 min. simpel 16.04.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 05.09.2013
bei 22 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zur Seite stellen. Salatherzen waschen und evtl. ein äußeres Blatt entfernen, so dass ein fester Strunk entsteht. Die Herzen vorsichtig halbieren, damit sie am Strunk zusammenbleiben. Olivenöl in der

10 min. normal 09.10.2004
bei 7 Bewertungen

Leckeres Fingerfood - schmeckt warm und kalt., ergibt etwa 30 Hörnchen

20 min. normal 11.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Pak Choi Blätter unter fließend kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die zähen äußeren Blätter entfernen. Den Rest in schmale Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen. Die Blätterstreifen portionsweise vorsichtig hineingeben und e

20 min. simpel 17.11.2010
bei 3 Bewertungen

Den Ziegenkäse in 6 Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Alles in einer Auflaufform schichten, mit dem Öl begießen, mit den Pinienkernen bestreuen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E

15 min. simpel 06.01.2008
bei 211 Bewertungen

Aubergine und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. 10 Min. ziehen lassen und dann mit einem Küchenkrepp abtupfen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne in einer beschich

20 min. simpel 06.07.2007