„Nur“ Rezepte: Schnell & Suppe 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 23 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 min. normal 09.04.2009
bei 6 Bewertungen

Kann am Vorabend gemacht werden und im Büro muss nur noch Wasser draufgegeben werden

15 min. normal 16.03.2016
bei 6 Bewertungen

nicht nur eine Resteverwertung - eine gute Mahlzeit

20 min. simpel 12.04.2012
bei 30 Bewertungen

macht nicht nur satt, sondern schmeckt auch gut in der kälteren Jahreszeit

20 min. normal 07.08.2006
bei 30 Bewertungen

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

15 min. simpel 15.11.2009
bei 7 Bewertungen

Ein Rezept von meiner Oma Liese, nicht nur für Kinder

15 min. simpel 09.07.2010
bei 11 Bewertungen

nicht so gehaltvoll - nur 1 Ei für 8 Stück

20 min. simpel 04.04.2007
bei 9 Bewertungen

mit nur 3 Zutaten

10 min. simpel 06.10.2008
bei 1 Bewertungen

fruchtig - frisch, ideal für den Sommer als Dessert oder einfach nur so

10 min. simpel 02.03.2010
bei 1 Bewertungen

nicht nur gesund, auch lecker

10 min. simpel 09.11.2009
bei 1 Bewertungen

Nicht nur Kinder lieben diese Suppe

20 min. simpel 18.08.2011
bei 1 Bewertungen

Nicht nur für heiße Tage!

20 min. simpel 27.08.2015
bei 0 Bewertungen

nur in Verbindung mit den 'Gefüllten Paprikaschoten'

15 min. simpel 23.04.2008
bei 4 Bewertungen

low fat - nur merken tut man's nicht

20 min. normal 06.08.2007
bei 1 Bewertungen

zu Dips, Salat, Suppen, für die Party oder nur einfach zum Knabbern

45 min. simpel 07.09.2010
bei 1 Bewertungen

Fettarm nur 4 g Fett

30 min. simpel 17.08.2008
bei 0 Bewertungen

einfach nur lecker

20 min. simpel 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

schmeckt nur gut

20 min. simpel 09.07.2012
bei 4 Bewertungen

Kürbis in kleine Stücke schneiden und dann mit Milch und Brühe ca. 15 - 20 min. köcheln. Danach vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit einem Stabmixer alles zu einer cremigen Suppe vermengen. Nach Geschmack würzen. Mit dem Harissa etwas vorsi

20 min. simpel 31.05.2004
bei 12 Bewertungen

Das Hack anbraten, leicht würzen. Die restlichen Zutaten dazu geben und etwas köcheln lassen. Nach belieben noch etwas Wasser nachgießen. Schmeckt hervorragend!

10 min. simpel 09.07.2003
bei 11 Bewertungen

Die Butter in einem Topf schmelzen, die Zwiebel und Kartoffelstückchen zugeben und bei mittlerer Hitze unter Umrühren dünsten, (Zwiebel darf nicht braun werden). Dann die Brennnesseln, kleingeschnitten, dazugeben, mit Hühnerbrühe aufgießen und ca. 20

15 min. simpel 04.05.2002
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, leicht und gibt Schwung

5 min. normal 23.03.2017
bei 5 Bewertungen

Radieschen waschen, Blätter abtrennen und klein hacken. Radieschen grob hacken und Schalotten fein würfeln. Butter schmelzen, ⅔ der Radieschen und die Schalotten dazugeben und anschwitzen, ohne dass sie Farbe annehmen. Mehl einstreuen und kurz

15 min. normal 09.04.2008
bei 3 Bewertungen

Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Spargel darin ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Fleisch schnetzeln und in heißem Öl kräftig anbraten, salzen und pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Hitze

25 min. normal 10.06.2002
bei 5 Bewertungen

einfach, lecker, schon lange Jahre bewährt

30 min. simpel 05.05.2009
bei 2 Bewertungen

Rinder- und Lammfond zusammengießen und aufkochen. 6 Minuten köcheln lassen und von der Kochstelle nehmen. Eigelbe und Zitronensaft verquirlen und 70 g Parmesan unterrühren. Nun nach und nach den heißen Fond unterrühren, aber nicht kochen lassen, mit

15 min. simpel 29.11.2011
bei 10 Bewertungen

Die Zucchini in Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebeln und die Zucchini darin goldgelb braten. Die Bouillon angießen und 15 Minuten kochen lassen. Oregano und Kresse zugeben und pürieren. Danach Sahne und

30 min. simpel 14.07.2015
bei 1 Bewertungen

leckere Resteverwertung

10 min. simpel 10.12.2017
bei 1 Bewertungen

Die Butter in der Pfanne erhitzen, das Mehl beigeben und kurz anschwitzen (es soll hell bleiben), mit der kalten Brühe unter rühren ablöschen und aufgießen. Etwa 10 Minuten kochen lassen. Den Brokkoli und die Petersilie beigeben, die Suppe kochen l

15 min. simpel 19.03.2010
bei 3 Bewertungen

kalt, erfrischend - auch zum Abkühlen zwischen 2 scharfen Gängen geeignet

15 min. normal 13.04.2012