„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Schnell & Beilage 162 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Hauptspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hauptspeise oder Beilage zu Rindfleisch oder Wild

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ideal zu Salzkartoffeln, Kurzbebratenem oder Frikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Speck in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, den Speck darin a

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis mit den passierten Tomaten, dem Zitronensaft und dem Wasser in einem Topf gar kochen. Das Gemüse klein schneiden. Das Hackfleisch 3min kräftig anbraten. Nun das Gemüse hinzugeben und weitere 3min braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen, waschen und ca. 25 Min. in Salzwasser kochen. Inzwischen den Speck in 1 cm breite Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett hellbraun braten. Beiseitestellen. Kartoffeln abgießen und im heißen Topf gut ausdämpfen lassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lässt sich gut vorbereiten und ist günstig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mamas Rezept

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

nach Gabis Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Hähnchen mit Paprika und Zwiebeln in Honig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

schnell, günstig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

lecker und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwifflglees

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Gemüse möglichst auftauen lassen. Gehackten Knoblauch und Zwiebeln in etwas Öl glasig anbraten. Bananen zerdrücken, dazugeben. Curry darüber geben, kurz anschwitzen, dann Gemüse dazugeben. Mit Weißwein ablöschen. 10 Minuten dünsten lassen (wenn das G

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

als Beilage zu Fleischgerichten oder die doppelte Menge nit Reis als vegetarische Mahlzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

zu Pasta

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Von gewaschenen Paprikaschoten die Stiele entfernen, die weißen Rippen und die Kerne entfernen, danach halbieren und in etwas breitere Streifen schneiden. Zwiebeln in heißem Butterschmalz in einer Pfanne glasig werden lassen, Paprikastreifen dazu geb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel, die Pilze und die Paprikaschoten klein schneiden. Das Öl mit dem durchgepressten Knoblauch in die Pfanne geben und das Gemüse dazu. Danach solange braten, bis die Zwiebeln weich und leicht gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmeck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kohlrabi, geschält und in dünnen Scheiben geschnitten, in Butter anbraten bis eine leichte goldgelbe Farbe entsteht. Mehl dazu und ein paar mal wenden. Mit ein bisschen Wasser ablöschen. Die Prise Zucker, Salz und Pfeffer rein. 10 Minuten weiter koch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein in der Familie weiter vererbtes Rezept, alle kommen gern wenn Oma Jutta es kocht.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage zu Fisch oder einfaches Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein Familienrezept - mmmh, schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Tomate, Sahne, Schinken, Käse und Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Paprika halbieren, entkernen, abspülen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Leberkäse in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln möglichst trocken im Öl heiß anbraten und mit Deckel ca. 15 Min. bei reduzierter Hitze weiterbraten, ab und zu wenden dabei. Mit allen Gewürzen würzen und 15 weitere Minuten ohne Deckel braten. Zum Schluss salzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Blumenkohl in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Blumenkohlröschen und Anchovis hinzufügen und einige Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Eier in e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst schneidet man das Geflügel in mundgerechte Stücke und brät es an. Nebenbei werden die Nudeln gegart. Nun gibt man das TK-Gemüse zum Filet dazu und brät es, wie auf der Packung angegeben. Dies dauert ca 10 Minuten. Zum Schluss kommen die gewürf

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu Gurkensalat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rémys Spezialität mal anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2017