„Butter Mehl Milch Zucker“ Rezepte: Schnell & Beilage 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (58)

süße Knödel mit Äpfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pancakes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (187)

zu Eiern oder Fisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Weißkohl von den äußeren Blättern befreien, achteln und in feine Streifen schneiden. In einen Topf geben und mit Brühe übergießen, so dass er knapp bedeckt ist. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann mit der Milch aufgießen und noch mal 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept aus Kindertagen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker fluffige Maisbeilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kohlrabi schälen, in dickere Streifen oder kleine Scheiben schneiden, in der Butter andünsten, würzen, abschmecken, mit dem Mehl bestäuben, mit der Brühe auffüllen, bis der Kohlrabi fast bedeckt ist und zugedeckt fast gar dünsten lassen. Dann den ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Fett zerlassen und die Zwiebelscheiben darin glasig braten. Das Mehl anstäuben, unter Rühren 2 min. anbraten. Nach und nach die heiße Fleischbrühe und die Milch einrühren. Mit Salz, Pfeffer un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schlesisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Maispüree

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Zubereitung Sesamhuhn: Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Eier verquirlen, mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Sesam vermischen. Fleischstreifen durch das Ei ziehen und in der Mehl-/Sesammischung wälzen. In heißem Öl in einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ideale Beilage zu Kurzgebratenem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Eier 10 Minuten hart kochen, anschließend abschrecken und pellen. Den Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen, dann in kochendem Salzwasser ca.5 Minuten garen. Abgieße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

zubereitet mit der Bärlauch - Gewürzpaste aus der Datenbank

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

(Diabetiker geeignet)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2007