„Butter Mehl Milch Zucker“ Rezepte: Schnell & Europa 147 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salzburger Traditionsrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pflaumen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend mit dem Mehl mischen. Die warme Milch und nach Belieben Zucker unterheben. Gut vermengen. Esslöffelgroße Portionen in einer Pfanne mit zerlassener Butter ausbraten. Mit e

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tiroler Spezialität, nichts für Kalorienbewusste. Passt sehr gut zu Krapfen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kleingebäck

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Nederlandse Boterkoek

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mamas Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

mit leckerem Orangenaroma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (58)

süße Knödel mit Äpfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Mehl mit Backpulver mischen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten und anschließend ausrollen. Den Teig auf ein gefettetes Beckblech legen. Aus Butter, Zucker und Mehl den Streuselteig herstellen und auf dem Teig verteilen. Bei 180°C

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

schwedischer Kuchen mit Karamell-Mandel-Glasur

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für den Teig (Zucker, Mehl, Sahne, Eier und Backpulver) in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Ein Backblech mit Butter einfetten und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Den Teig auf mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Quark, Salz, Eier und Mehl zu einem Teig verrühren; mit einem Esslöffel Nockerl in eine gefettete Auflaufform setzen. Milch, Butter und Zucker erwärmen, in die Form geben. Bei 200°C ca. 30 Min. backen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Erzgebirgisches Heidelbeergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (834)

schneller Apfelkuchen vom Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

von meiner Französischen Schwiegermutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Eier in eine Rührschüssel geben und gut durchquirlen. Milch hinzugeben, verrühren. Mehl, Salz und Zucker unter Rühren hinzugeben. Einen guten Schluck Mineralwasser dazugeben, damit der Teig lockerer wird. Nun ca. 15 Minuten quellen lassen. Etwas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

ein echter Klassiker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Heidelbeerauflauf, Bayerische Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

(Grundteig)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schön saftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweizer Fasnachtskrapfen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rührkuchen aus England

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Dotter mit Zucker und Salz sehr schaumig rühren. Danach das Mehl, den steif geschlagenen Eischnee, das Backpulver, die Milch und den Sauerrahm unterrühren. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, den Teig hineingeben und auf beiden Seiten hellb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2008
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.153)

süß - flaumige Verführung aus dem Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Schneller Butterkuchen nach Schellhorner Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (305)

saftig und locker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (362)

Saftiger einfacher Blechkuchen - idiotensicher

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

Eier und Zucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Butter und Milch bis kurz vor dem Kochen erhitzen und unter Rühren zur Eiermasse geben. Mehl mit Backpulver vermischt unterheben. Die Karotten schälen und fein raspeln,( evt. gelbe Rüben oder Ä

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Mehl und Backpulver mischen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten und ausrollen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech legen. Die Butter in einem Topf schmelzen und den Zucker darin lösen, anschließend die Mandelblättchen unterrühren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

aus Hefeteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2005