„Chinesischer“ Rezepte: Schnell & Sommer 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 22 Bewertungen

Mein Leibgericht!

25 min. normal 27.09.2007
bei 19 Bewertungen

Putenschnitzel in Streifen schneiden, Paprikaschote, Karotten und Zucchini würfeln, Lauch, Frühlingszwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden. Das Putengeschnetzelte in etwas Öl anbraten, dann nach und nach das Gemüse dazugeben. Mit Gemüsebrühe

20 min. normal 20.11.2007
bei 20 Bewertungen

typisches chinesisches Straßengericht

30 min. simpel 14.05.2009
bei 12 Bewertungen

Die Leber waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Mehl bestäuben. Die Zwiebeln putzen und in 1-2 cm lange Stücke schneiden. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Öl erhitzen, das Gemüse darin

25 min. normal 14.01.2008
bei 39 Bewertungen

Reis in Salzwasser kochen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika und Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch in Öl anbraten, nach 3 Minuten die Z

30 min. normal 17.12.2007
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten (von Sesampaste bis zu Wasser) zusammen verrühren und fertig. Dieses Sauce passt sehr gut zum warmen Sommer. Man muss vorher die chinesische Nudeln kochen, dann abschrecken. Die Gurken in Streifen schneiden. Nudeln in eine Schüssel geb

30 min. simpel 08.01.2007
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch kleingewürfelt gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Glasnudeln in einem separaten Topf garen. Die kleingewürfelten Zuchini und Paprikaschoten mit den Champignons (in Scheiben geschnitten) und Sojasprossen in

30 min. simpel 29.12.2006
bei 10 Bewertungen

Die Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Paprikaschote putzen und würfeln (ca. 2 x 2 cm). Die Karotten in Sesamöl anbraten, die Paprikastücke dazu geben. Die Bambussprossen abtropfen lassen und ebenfalls zu dem Gemüse gebe

10 min. simpel 14.06.2008
bei 6 Bewertungen

Spaghetti kochen, abtropfen lassen, mit 1 EL Öl mischen und zur Seite stellen. Sojasauce mit Zucker, Sambal Oelek, Zitronensaft und den Gewürzen mischen und zur Seite stellen. Das restliche Öl im Wok erhitzen, das Fleisch mit den Garnelen zugeben u

35 min. normal 30.06.2007
bei 1 Bewertungen

Im Wok schnell zubereitet

30 min. normal 05.03.2010
bei 1 Bewertungen

lässt sich am besten im Wok zubereiten

30 min. simpel 23.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten, abschrecken und abtropfen lassen. Die Sojabohnensprossen kurz heiß abspülen. Die Frühlingszwiebeln putzen, der Länge nach halbieren, waschen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Den Knob

20 min. simpel 22.07.2009
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Sichuan

10 min. simpel 27.07.2016
bei 4 Bewertungen

Die Spätzle in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Zwiebel fein hacken bzw. die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Spätzle, Zwiebel und Porree mischen. Aus Öl, Essig

20 min. simpel 04.06.2007
bei 0 Bewertungen

vegan

15 min. simpel 24.05.2018
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch abbrausen, trockentupfen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen, den Knoblauch abziehen, die Chilischote abbrausen, putzen, entkernen, alles fein würfeln. Mit 6 EL Erdnussöl und Sesamöl verrühren und das Fleisch darin wen

25 min. normal 22.06.2007
bei 0 Bewertungen

einfach

5 min. normal 12.10.2017
bei 0 Bewertungen

In einer großen, beschichteten Pfanne das Öl erhitzen bis es heiß ist. Das Fleisch und den Knoblauch beigeben und anbräunen, ca. 6 Minuten unter gelegentlichem Umrühren, bis das Fleisch außen braun und innen noch blassrosa ist. Das Fleisch herausnehm

10 min. simpel 10.08.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Scheiben und dann in ganz dünne Streifen schneiden. Über Nacht in einer Marinade aus Speisestärke, Sojasauce und Sherry ziehen lassen. Am nächsten Tag das abgetropfte Fleisch kurz in heißem Öl anbraten. Aus dem Bratfett nehmen und be

30 min. normal 04.03.2008
bei 0 Bewertungen

Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und würfeln, in Öl anbraten. Hühnerbrustfilets waschen, abtupfen, in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und anbraten. Mit Sake ablöschen, die B

20 min. normal 12.10.2007
bei 0 Bewertungen

Ohne Beilage und ohne Stärke als Abendessen für Trennkost nach Dr. Pape möglich

30 min. simpel 02.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt zubereiten. Gemüse und Fleisch in dünne Streifen schneiden. Das Eiweiß verquirlen, das Fleisch darin wenden und mit Stärke bestäuben. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin goldbraun anbraten, dann herausnehmen.

20 min. normal 11.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Ich breche die Nudeln immer einmal vor dem Kochen durch, damit sie nicht so lang sind. Währenddessen den Kochschinken in Würfel schneiden, den Porree waschen und in Ringe schneiden. Essig, Öl, Zucker, Sojasoße und Ch

20 min. simpel 26.07.2012
bei 1 Bewertungen

frische Reste mit "chinesischer Pflaume", lecker zu jeder Jahreszeit

15 min. simpel 28.01.2014
bei 0 Bewertungen

indonesisch

30 min. simpel 24.05.2008
bei 33 Bewertungen

gelingt einfach und schnell

10 min. simpel 23.09.2007
bei 7 Bewertungen

Zunächst die Butter weich werden lassen. Währenddessen den Knoblauch schälen und pressen. Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, den Knoblauch, das Tomatenmark und den Oregano dazu geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abs

10 min. simpel 15.08.2006
bei 3 Bewertungen

Zunächst die Butter weich werden lassen. Währenddessen den Knoblauch schälen und pressen. Basilikumblätter abrupfen und waschen, trocken tupfen und klein hacken. Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, den Knoblauch und das Basiliku

10 min. simpel 15.08.2006
bei 13 Bewertungen

Pangasiusfilet auftauen lassen oder frisch kaufen. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Das chinesische Gemüse mit den Paprikastreifen in einer Pfanne anbraten, mit etwas Salz , Pfeffer und Chilisauce abschmecken und evtl. ei

20 min. normal 10.11.2006
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 min. simpel 03.06.2016