„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Schnell & Sommer 759 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

geht superschnell, auch fürs Camping geeignet und die Kinder lieben es!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Hauptspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnelle Mahlzeit z.B. für Büro, Camping und unterwegs

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal beim Camping

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Blitzgericht!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Blumenkohl putzen, waschen und im Wasser mit Gemüsebrühpulver etwa 15 min garen. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Schinkenwürfel anbraten, mit 250 ml Blumenkohlkochwasser ablöschen, den Schmelzkäse in der Pfanne schmelzen lassen. Den gekoc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tomaten, leicht und würzig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

süß - scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Holzspieße etwa eine Stunde ins Wasser legen, Metallspieße einölen. Für die Honigsauce alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und dann etwa 5 Minuten einköcheln, bis sich die Sauce etwas verdickt hat (ggf. mit etwas Stärke nachhelfen). S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gebrühten Rostbratwürste in gut 3 cm Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Speck in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen und in kleine Scheiben schneiden. Auf die Spieße 1 Stück Wurst, 1 Stück Paprika, 1 Scheibe Speck und 1 Scheibe Zwiebel. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kräuterquarkvariation

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zur Sommer-Grillparty

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2011
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sahneheringsfilets in kleine Stücke schneiden und mit Soße in eine Schüssel geben. Gewürzgurken und den Apfel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Saure Sahne und Milch unterrühren. Dazu Kartoffeln reichen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

schnelles, sehr schmackhaftes Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrustfilets mit der Hälfte des Ketchups für 1 Std. marinieren. Danach die Filets mit Rosmarin belegen und mit je zwei Scheiben Frühstücksspeck umwickeln. Gewickelte Stücke auf einem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen, dabei wenden. Mit üb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Holzspießchen in kaltem Wasser einweichen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Oregano einreiben. Aubergine waschen und in 8 dünne Scheiben schneiden. Frischkäseschei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus dem Elsass

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit asiatischer Honigmarinade

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach und schlicht und immer wieder gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch, vollwertig, sättigend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spätzle in kochendem Salzwasser garen, abgießen. Brokkoli putzen, in Röschen teilen, im kochenden Salzwasser ca. 3 Minuten garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, damit der Brokkoli seine Farbe behält. Während die Nudeln und der Brokkoli

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

wenn mal Grillwürstchen übrig bleiben......

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Grillgewürz würzen, Zwiebel fein hacken, ein Gurkerl klein schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Tomaten von der Haut befreien und in dünne Spalten schneiden. Das gewürzte Fleisch in einer Pfan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhaft und lecker, einfach ein Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Alufolie auf die Arbeitsfläche legen, das Gemüse drauf verteilen und das Fleisch drauf legen; das Ganze mit dem Weinbrand begießen. Nun das Ganze dick mit me

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

rucki-zucki Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Danach in Streifen schneiden, anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Anschließend die Karotten schälen und ebenfalls in feine Stre

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Pommes frites in der Friteuse ausbacken. In der Zwischenzeit Butter in eine Pfanne geben und zwei Scheiben gekochten Schinken legen und darauf zwei Spiegeleier braten. Dazu schmeckt Salat.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008