„Mediterrans“ Rezepte: Schnell & Studentenküche 124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Studentenküche
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Camping
Sommer
Nudeln
Pasta
Snack
raffiniert oder preiswert
gekocht
Party
Braten
Salat
Vorspeise
Backen
Resteverwertung
Beilage
Schwein
Lactose
warm
Reis- oder Nudelsalat
Europa
Italien
Kartoffeln
Fleisch
Gluten
Vegan
Käse
Saucen
Getreide
Geflügel
Reis
fettarm
kalt
Rind
kalorienarm
Low Carb
Fingerfood
Eier oder Käse
Schmoren
Dünsten
Herbst
Aufstrich
Dips
Fisch
Kartoffel
Ei
Auflauf
Brotspeise
Eier
Frühling
Überbacken
Paleo
Pilze
Kinder
ketogen
ReisGetreide
Wok
Frühstück
Suppe
Vollwert
Krustentier oder Fisch
gebunden
Pizza
Griechenland
Früchte
Winter
INFORM-Empfehlung
Salatdressing
Mittlerer- und Naher Osten
Eintopf
Hülsenfrüchte
Tarte
Geheimrezept
Frankreich
Mehlspeisen
Brot oder Brötchen
Trennkost
Frittieren
bei 366 Bewertungen

Dir Tortellini in Salzwasser oder Brühe 2 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abgetropft mit 1 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen; abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten sowie Pinienkerne und Feldsalat unterheben und auf einer Platte anricht

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 336 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. fünf Minuten dünsten. Er sollte noch Biss haben. Die Zwiebeln in Ringe, die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Cocktailtomaten und dem abgekühlt

20 Min. simpel 10.08.2009
bei 59 Bewertungen

an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage

15 Min. normal 29.08.2008
bei 115 Bewertungen

das einfachste Brot der Welt ohne gehen lassen

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 29 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 136 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, etwas abkühlen lassen und mit dem Pesto vermengen. Die Paprikaschoten im Ofen auf der glänzenden Seite einer Alufolie grillen. Wenn die Haut schwarze Blasen wirft, die Paprika in einem verschlossenen Gefrie

20 Min. simpel 02.07.2005
bei 93 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Zucchini putzen, in Stücke schneiden, Aubergine waschen, weichen Innenteil entfernen und den Rest in Stücke schneiden. Rosmarinblätter abzupfen und fein hacken, Ziegenkäse grob zerbr

25 Min. normal 30.03.2008
bei 20 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

25 Min. simpel 01.09.2009
bei 34 Bewertungen

schnell, raffiniert, pikant

10 Min. simpel 10.09.2008
bei 17 Bewertungen

Rührei mit Rosmarin und Tomaten

10 Min. simpel 03.12.2008
bei 31 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker - auch als warmes Abendessen

25 Min. simpel 08.02.2009
bei 3 Bewertungen

Schnell zubereitet, schmeckt warm, lauwarm und kalt

10 Min. simpel 07.09.2014
bei 9 Bewertungen

schnell gemacht und superlecker!!!

20 Min. simpel 13.07.2009
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zucchini, Tomaten sowie den Feta-Käse fein würfeln. Sobald das Öl heiß ist, die gewürfelten Knoblauchzehen 2 Minuten im Öl erhitzen und

15 Min. normal 28.05.2009
bei 4 Bewertungen

super als Füllung für überbackenen Kürbis, Paprika, Tomate, Zucchini etc. geeignet

15 Min. simpel 25.07.2011
bei 8 Bewertungen

WW 5,5P

20 Min. normal 06.09.2007
bei 6 Bewertungen

lecker zu Baguette oder zum Grillen

10 Min. simpel 20.11.2011
bei 3 Bewertungen

Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Den Mozzarella würfeln, die halbierten Tomaten und die gerösteten Pinienkerne bereit stellen. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch in feine Scheiben hobeln, zusammen mit dem Sambal Oelek in das Ö

15 Min. simpel 01.03.2009
bei 12 Bewertungen

einfaches und leckeres Rezept ohne Tütchen und Co.

15 Min. simpel 19.07.2013
bei 2 Bewertungen

Camembert au four

10 Min. simpel 01.02.2011
bei 2 Bewertungen

Vorbereitung: Tomaten in 1cm große Würfel schneiden, bzw. Cocktailtomaten halbieren oder vierteln. Diese bereits abschmecken (Salz+Pfeffer), als wenn man sie pur essen würde! Zwiebeln sehr klein schneiden, so dass sie später nicht "auffallen". Gewür

20 Min. normal 27.06.2013

Mit gerösteten Mandeln und Paprika

20 Min. normal 27.01.2020
bei 2 Bewertungen

mit Expressreis, wenn es schnell gehen soll

5 Min. simpel 28.10.2012
bei 7 Bewertungen

Turbo-Essen

15 Min. simpel 03.05.2009
bei 2 Bewertungen

Nudeln kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse würfeln. Schafskäse ebenfalls würfeln. Zunächst in einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Darin die Auberginenwürfel ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und glasig braten. Dann die Karottenwürfel we

20 Min. simpel 30.01.2011
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 16.07.2015
bei 6 Bewertungen

Den Speck in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten abwaschen, entkernen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Die

30 Min. normal 03.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Dann pro Schnitzel zwei Scheiben Salami und zwei Scheiben Tomate auf eine Hälfte geben. Schafskäse darüber bröseln. Die Taschen zur Hälfte einklappen und an den drei offenen Seiten mit Zahn

15 Min. normal 12.12.2012
bei 2 Bewertungen

Ein echter Sommersalat, schmeckt nach Urlaub und Sonne

20 Min. simpel 26.08.2008
bei 2 Bewertungen

Aufstrich, Dip oder Topping.....super lecker und sehr populär auf jeder Party

10 Min. simpel 19.10.2008