„Butter Mehl Milch Zucker“ Rezepte: Schnell & Hauptspeise 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schmeckt viel beser, als es aussieht. Und kostet fast nix!

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wichtig ist, im Fundus zu prüfen ob man Kranzbackform hat. Wenn keine derartige Form zur Verfügung steht, geht auch das Backblech, nur dann ist halt die Optik nicht ganz so schön. Die Form kräftig fetten und beiseite stellen. Aus dem Mehl, dem Ei,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spreewälder-Armeleute-Essen, Rührei mal anders

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eigelb mit Zucker und Salz verquirlen. Abwechselnd Mehl, Milch und Mineralwasser unterrühren. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. Das Eiweiß steif schlagen. Spargel sorgfältig schälen und in gesalzenem Wasser bissfest garen. Ich gebe weder Zucker noc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 2 Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Minutensteaks kurz in heißem Öl anbraten und warm stellen. In die gebrauchte Pfanne die Butter geben und die Zwiebeln darin glasig braten. Das Mehl darüber stäuben und unter Rühren zwei Min

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Einen schönen großen Topf nehmen. Zuerst bereitet man eine klassische helle Grundsoße zu: Butter - ca. 1/4 Stück - im Topf schmelzen lassen, mit Mehl verrühren, bis man eine schöne glatt gerührte "Pampe" hat. Dann nach und nach mit kalter Flüssigke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

500 g Fleischwurst in Stücke (am besten Streifen) schneiden. Knapp 300 g Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Beides in Butter/Margarine hellbraun anbraten, dann herausnehmen. 40 g Mehl ins Fett geben und durchschwitzen lassen, bis es leicht geb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

nicht gebackene Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln als Pellkartoffeln 20 Min garen. Dann kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen. Mehl und Curry dazugeben, anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. 10 Min. leise köche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Spargel schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalen in der Milch mit etwas Salz und einer Prise Zucker auskochen. Nebenbei die Nudeln bissfest garen. Den Spargel mit einer Prise Salz in Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen. Mit der Butt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl darin anschwitzen. Dann die Brühe und die Milch zufügen und unter ständigem Rühren (am besten mit einem Schneebesen) aufkochen lassen. Senf, Zitronensaft und Zucker dazugeben und mit Salz und Pfeffer absch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Eier in etwa vier bis fünf Minuten weich kochen. Dann kalt abschrecken, schälen und beiseite stellen. In einem Topf die Butter erhitzen, unter ständigem Rühren Mehl einstreuen und leicht braun werden lassen. Mit heißer Milch und heißer Gemüsebrü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

deftiger Speck und Zwiebeln in cremiger süß-saurer Soße, dazu Eier und Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Dosenfisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln pellen und klein würfeln. In der Butter glasig anbraten. Das Mehl dazu geben und kurz anschwitzen. Milch und Brühe unter Rühren hinzufügen. Bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Eier 8 Minuten kochen. Alle drei Se

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möglichst frischen geräucherten Schinken oder Schinkenspeck in kleine Finger dicke Scheiben schneiden - oder beim Fleischer die Scheiben fertig kaufen. Der Schinken sollte nicht knüppelhart sein. Vor dem Anrichten, die Schinkenscheiben ca. 2 Std. i

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brühe aufkochen lassen. Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die Hähnchenwürfel in der Brühe ca. 5 Minuten auf mittlerer Stufe garen, dann herausnehmen (Brühe aufheben) und beiseitestellen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Béchamelsoß

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Nudeln in einem großen Topf in Salzwasser nach Anweisung kochen. Die Lachsfilets in große Stücke schneiden und von allen Seiten großzügig mit Zitrone beträufeln und salzen und pfeffern. Die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Berliner Eier , schmecken besonders Kindern gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine vegetarische Variante von Rosinenkinds Makkaroni in Tomatensahnesoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Währenddessen die 80 g Butter im Topf erhitzen und die klein geschnittenen Wiener darin leicht anbraten. Das Mehl zugeben und unter Rühren langsam die Milch zugießen. Die Sahne, 2 Tuben Tomatenmark (evtl.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Maisbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren putzen, in Stifte schneiden und in etwas Brühe mit Zucker garen bis sie knapp gar und noch bissfest sind. Das Hackfleisch kurz anbraten (wenn ich kein Fleisch möchte, nehme ich in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln). Die Tortellini nach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Zubereitung Sesamhuhn: Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Eier verquirlen, mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Sesam vermischen. Fleischstreifen durch das Ei ziehen und in der Mehl-/Sesammischung wälzen. In heißem Öl in einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Aus Mehl, Zucker, Salz, Butter und einem Ei einen Mürbeteig herstellen. Diesen dann 1 Stunde im Kühlschrank kühlen. Den Teig ausrollen, in eine gefettete Quicheform legen und mit dem rohen, in 1 cm lange Stücke geschnittenen Spargel belegen. Die d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig kneten und diesen als Boden in eine Springform drücken. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Schmand mit Meerrettich verrühren und auf dem Teig verteilen. Lachs in Streifen oder Stücke schneiden

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Orangensoße

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Senfsauce mit Senfgurken und Gurkensud

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, sättigend

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2017