„Makrelen“ Rezepte: Schnell & Vorspeise 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Zwiebel fein hacken, Makrele filetieren. Makrelenfleisch mit 2 Gabeln in feine 'Fetzen' zerteilen, mit Zitronensaft und Mayo zu einer glatten Creme verrühren, Zwiebeln und Schnittlauch untermischen, mit Pfeffer abschmecken.

15 min. simpel 30.05.2006
bei 1 Bewertungen

Pilze putzen, nicht waschen. Pilze in feine Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in feine bis mittlere Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Lauchzwiebeln und Pilze dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 min. bei geringer Hitze braten lassen.

15 min. simpel 31.12.2012
bei 0 Bewertungen

mit Makrele, Thunfisch und Wasabi

30 min. normal 08.02.2018
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch sehr gut mit Makrelen

15 min. simpel 21.03.2019
bei 2 Bewertungen

Sushi ohne rohen Fisch. Auch als Amuse Gueule, Vorspeise oder für ein Büfett gut zu verwenden.

25 min. simpel 10.04.2011
bei 1 Bewertungen

Das Makrelenfilet in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Frischkäse pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Orangensaft abschmecken. Jetzt die geschlagene Sahne (zugegeben, drei EL kann man nicht schlagen, man muss mehr schlagen und dann halt drei E

15 min. simpel 15.07.2007
bei 1 Bewertungen

Lecker aufs Brot

15 min. simpel 30.03.2007
bei 1 Bewertungen

Für 1 Form von ca. 1 Liter Inhalt. Die Makrelen zerkleinern und in eine Rührschüssel geben. Mit den Knethaken des Mixers zerdrücken. Frischkäse, geschmolzene Butter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, kleingeschnittene Petersilie und Dill dazugeben. Alle

20 min. normal 18.11.2009
bei 1 Bewertungen

mit saurer Gurke und Senfdressing

15 min. simpel 19.05.2010
bei 6 Bewertungen

Fischfrikadellen, Fischpflanzerl

20 min. simpel 09.05.2008
bei 4 Bewertungen

10 - Minuten - Dip, lecker als Brotaufstrich

10 min. simpel 23.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Makrelenfilets evtl. häuten und evtl. die Gräten entfernen, zerpflücken und in eine Schüssel geben. Chilischote waschen, entkernen, klein schneiden, Knoblauchzehe enthäuten und durch die Presse drücken. Die Zwiebel ebenfalls enthäuten und klein h

15 min. simpel 08.06.2012
bei 1 Bewertungen

Toast mit Räucherfisch

20 min. simpel 04.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die geräucherten Makrelen filetieren und in einer Mischung von Öl, Weinessig, Salz, Pfeffer, geriebener Zwiebel und geschnittenen Schnittlauch 4 bis 5 Stunden marinieren lassen. Die Roten Bete und den Meerrettich reiben und mit der sauren Sahne vermi

20 min. simpel 11.01.2002
bei 2 Bewertungen

schnelles Rezept

15 min. simpel 17.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend in kleine Stücke schneiden oder zerreißen. In Wein- oder Sektgläsern abwechselnd Gewürzgurken-, Fisch und Zwiebelwürfel geben. Mayonnaise, Joghurt oder saure Sahne,

15 min. simpel 14.05.2010