„Plattes“ Rezepte: Schnell & Gemüse 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

mit Zucchini, weißen dicken Bohnen, Schalotten, Knoblauch und Cherrytomaten

15 min. simpel 27.08.2007
bei 1 Bewertungen

Schnelles Sommergericht in 25 Minuten

25 min. simpel 19.10.2009
bei 3 Bewertungen

perfekt zu Falafel und Mezze-Platten

15 min. simpel 10.04.2018
bei 1 Bewertungen

Antipasti mal anders, nette Beilage zur Kalten Platte, aber auch zum Grillen

15 min. simpel 29.06.2016
bei 3 Bewertungen

Reste von kalter Platte, Buffet ... verwerten

10 min. simpel 24.04.2013
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten, z.B. Geburtstage mit kalten Platten

30 min. simpel 01.10.2008
bei 5 Bewertungen

Den Blätterteig und den Blattspinat auftauen und den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Den Sauerrahm mit Mehl, Ei und 50 g Käse verrühren und pikant würzen. Den Spinat ausdrücken, den Lachs klein schneiden. Die Tei

15 min. normal 04.07.2007
bei 0 Bewertungen

Blätterteig mit Sauerkrautfüllung

30 min. simpel 07.08.2010
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Schmand mit Pfeffer, Cayennpfeffer, Salz und der Sirachasauce mischen. Die Zwiebel und die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Den Flammkuchenteig auf ein Backblech legen. Den gewürzten Schmand auf dem Te

15 min. simpel 29.01.2016
bei 0 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen und die Platten bis zur doppelten Größe ausrollen. Aus jeder Platte eine runde Fläche formen (Durchmesser 20 cm) und mit dem Gemisch aus Eigelb und Milch bestreichen. Blätterteig im Backofen bei 220° goldbraun backen. Abkü

60 min. normal 20.09.2002
bei 0 Bewertungen

Saumon au Muscadet - Rezept aus der Bretagne

30 min. simpel 23.11.2007
bei 6 Bewertungen

ww-tauglich

30 min. pfiffig 15.04.2008