„Vollwert9“ Rezepte: Schnell, Getreide & fettarm 25 Ergebnisse

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bei 7 Bewertungen

Vollkorn, low carb, low fat, kalorienarm, gesund, vollwertige Mahlzeit

10 Min. simpel 07.02.2015
bei 73 Bewertungen

Nepalesisch

30 Min. normal 30.06.2004
bei 10 Bewertungen

lecker und einfach, vegetarisch/vegan

25 Min. simpel 12.12.2011
bei 5 Bewertungen

Glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan. Eigenes Rezept.

20 Min. normal 23.01.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel abziehen, fein würfeln und im Pflanzenöl glasig dünsten. Naturreis darin kurz andünsten und das Wasser hinzufügen. Mit Paprika und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze zugedeckt bissfest garen lassen. Basilikumblättchen kl

20 Min. simpel 10.11.2011
bei 70 Bewertungen

In einer Pfanne das Öl erhitzen, dass es schön heiß wird. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, ohne Kerne und wenn es ein anderer Kürbis ist, ohne Schale. Die Zucchini, die Möhre und den Kohlrabi waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schn

45 Min. simpel 16.11.2007
bei 2 Bewertungen

clean eating - einfach, vegan, eiweißreich, fettarm

15 Min. normal 18.04.2016
bei 1 Bewertungen

WW-tauglich

20 Min. simpel 18.02.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, schnell und sehr lecker

10 Min. normal 08.05.2017
bei 2 Bewertungen

mit Zimt und Birne

15 Min. normal 19.07.2002
bei 2 Bewertungen

auch mit Lauch sehr gut

15 Min. simpel 08.12.2011
bei 0 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, tierisch eiweißfrei, Reis für 2 Mahlzeiten

15 Min. normal 08.07.2011
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres vegetarisches Gericht

30 Min. normal 05.01.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch,vegan

10 Min. simpel 13.05.2019
bei 17 Bewertungen

sehr feiner Geschmack, fettarm

20 Min. normal 27.07.2009
bei 15 Bewertungen

Für das Sojahack Tomatenmark, Pfeffer, Paprikapulver und Curry mit dem heißen Wasser verrühren und das Hack darin 10 - 15 Minuten quellen lassen. Danach auf einem Sieb abtropfen lassen, das Einweichwasser aufheben. In einem Topf das Wasser für den R

25 Min. normal 17.12.2007
bei 3 Bewertungen

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse heraustrennen. Den Reis in Salzwasser bissfest garen. Den aufgetauten Spinat mit Zwiebelwürfeln in etwas Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Dann

30 Min. simpel 02.02.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 15.06.2007
bei 1 Bewertungen

Vegan, fettarm, gesund und lecker

15 Min. simpel 02.02.2016
bei 3 Bewertungen

Scharf

35 Min. normal 10.09.2007
bei 19 Bewertungen

geht auch mit Reis

30 Min. normal 20.09.2007
bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 Min. normal 16.03.2010
bei 0 Bewertungen

schnell, leicht und gesund

15 Min. simpel 19.07.2015
bei 1 Bewertungen

Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese zunächst in einer Schale mit Wasser aufquellen lassen. Die Pilze können auch ganz weggelassen werden. Ich hatte nur gerade frische Shitake Pilze, die weg mussten. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen. Etwa

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die allerbesten!

20 Min. normal 13.04.2010