„Lachs-nudeln“ Rezepte: Schnell & gekocht 248 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Schnell
Beilage
Camping
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 1.192 Bewertungen

Lachs auftauen lassen. Wenn er noch ganz leicht gefroren ist, waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Nudeln in der Zwischenzeit kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Lachswürfel darin rundum ca. 5 Min.anbraten. Die Sahne dazu

10 Min. simpel 17.05.2002
bei 103 Bewertungen

Schnelles Nudelgericht

20 Min. simpel 18.07.2009
bei 31 Bewertungen

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Dill waschen, trocknen

20 Min. normal 27.11.2009
bei 18 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser gar kochen. Den Lauch in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl in einer großen beschichteten Pfanne anschwitzen. Kurz darauf die tiefgekühlten Lachsfile

10 Min. simpel 10.03.2012
bei 25 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Die Lachsstückchen im Öl bei mittlerer Hitze ein bisschen anbraten, den aufgetauten Spinat dazu geben und auch kurz durchrühren. Anschließend Knoblauch und Sahne dazugeben und noch etwa 3 Minuten auf kleiner Flamme köchel

10 Min. simpel 27.03.2008
bei 18 Bewertungen

mit Sahnemerrettich verfeinert

20 Min. simpel 27.05.2011
bei 30 Bewertungen

schnell gezaubert, passt super zu Nudeln oder Reis

5 Min. simpel 26.10.2008
bei 13 Bewertungen

schnelles Pastagericht mit Lachs und pikanter Sauce

15 Min. normal 19.03.2012
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Währenddessen ca. 3 EL Olivenöl in die beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebel klein hacken und goldgelb anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen. Leicht aufköcheln und den Gorgonzola hinzugeben. Mit dem Koc

30 Min. simpel 23.01.2010
bei 9 Bewertungen

Tonnarelli mit Tintenfischtinte

25 Min. normal 20.08.2006
bei 18 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. In der Zwischenzeit die Lachsfilets würfeln und mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft würzen. Das Öl erhitzen und die Lachswürfel bei hoher Hitze darin braten, bis sie gar sind. Aus der Pfanne nehmen.

30 Min. simpel 26.11.2007
bei 18 Bewertungen

Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke würfeln, in Zitronensaft mit Salz und Pfeffer marinieren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und andünsten. Den Blattspinat putzen, grob hacken und zufügen. Mit Weißwein ablöschen, die Sahne dazugeben. Mit Salz,

30 Min. simpel 06.08.2007
bei 6 Bewertungen

Aurorasauce ähnlich Tomatensahnesauce

25 Min. normal 16.04.2007
bei 5 Bewertungen

mit Krabben

10 Min. simpel 16.12.2007
bei 15 Bewertungen

Nudeln und Lachs, ein Klassiker

30 Min. simpel 12.05.2011
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Rucola waschen und trockenschütteln, die harten Stiele entfernen, die Blätter grob hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, klein schneiden und in einer großen Pfanne im heißen Öl kurz

20 Min. normal 14.08.2006
bei 10 Bewertungen

herrliches mediterranes Sommeressen - schmeckt nach Urlaub, Strand und Meer

20 Min. normal 29.07.2010
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Schalotten und die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne im Öl glasig andünsten. Mit Sahne und Fischfond oder Brühe ablöschen, so lange köcheln, bis die Schalotten wei

20 Min. simpel 26.01.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Nudeln kochen. Dabei ist egal, welche Nudeln ihr wählt, das ist reine Geschmackssache. Die Nudeln nach dem Kochen abgießen und die Sahne darüber geben. Kurz aufkochen lassen. Wenn gewünscht, Dill darüber geben und umrühren. Mit Pfeffer und

5 Min. simpel 24.04.2017
bei 14 Bewertungen

ww-geeignet, 8* mit Nudeln satt

20 Min. normal 20.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden, ebenso den Knoblauch. Den Limburger Käse in Würfel schneiden. Für die Soße die Zwiebel und den Knoblauch in einem Topf in

15 Min. normal 13.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, so das man sie mit einem Mal essen kann. Die Röschen in bereits kochendes, gesalzenes Wasser geben und ca. 3 bis 4 Minuten kochen. Den Brokkoli abgießen und

25 Min. normal 16.02.2017
bei 4 Bewertungen

mit Speck, Paprika und Oliven

20 Min. simpel 02.03.2010
bei 4 Bewertungen

mit Schmand, einfach, schnell und geldbeutelschonend

5 Min. normal 26.10.2015
bei 2 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Inzwischen die Tiefseekrabben kurz ohne Öl in einer heißen Pfanne auftauen und anschließend herausnehmen. Den Lachs kleinschneiden. Zwiebel schäl

25 Min. normal 04.11.2007
bei 1 Bewertungen

sehr einfach, schnell, lecker und raffiniert

15 Min. normal 09.05.2011
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebeln und die Tomaten einzeln hacken, den Fisch waschen und grob würfeln. Die Oliven in Ringe schneiden. Zwiebeln und Fisch in Olivenöl braten, der Fisch muss fast gar sein. Danach den Fisch herausnehmen. D

15 Min. normal 22.08.2015
bei 2 Bewertungen

Den Lachs waschen, trockentupfen, in große Stücke schneiden (bei TK: auftauen lassen und dann in große Stücke schneiden) und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Die Zuckerschoten putzen, waschen und der Länge nach in Streifen schneiden. Die Nudeln in k

20 Min. normal 05.08.2007
bei 5 Bewertungen

Das Lachsfilet zugedeckt gut antauen lassen. Kurz waschen und trocken tupfen. Die Bandnudeln bissfest kochen und abtropfen lassen. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und den Lauch darin anbraten. Mehl darüber

20 Min. normal 01.12.2008
bei 1 Bewertungen

mit Paprika und Lauch

15 Min. normal 28.09.2007