„Aubergine Vegan“ Rezepte: Schnell & Asien 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegan und trotzdem lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan und einfach zuzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Auberginen in 3x3 cm große Würfel schneiden. 3 Esslöffel Öl in einem Wok erhitzen, die Hälfte der Auberginen zugeben und bei starker Hitze 5 Minuten unter ständigem Rühren braten, bis sie gut gebräunt sind. Die Auberginen auf einen Teller geben

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, lecker und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Auberginenstücke in Öl rundherum braun braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Neues Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln darin hellbraun braun braten. Knoblauch, Ingwer, Paprika und Chili dazugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lange grüne Auberginen mit Stohpilzen, Chilis und Basilikum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und schnell, Low Carb, auch vegan möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Philippinische marinierte Auberginen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aubergine, Zucchini und Paprika putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Sesam zufügen und etwas rösten. Zuerst die Paprikawürfel dazu geben, dann Aubergine und Zucchini und alles kurz anbraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Brokkoli auftauen lassen oder frischen in Röschen teilen. Die Zuckerschoten in Streifen und die Aubergine in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in eine Pfanne geben und in

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Indisches Gemüsecurry nach einem Rezept aus England

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisches Gericht aus der indischen Küche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2009