„Vollwert9“ Rezepte: Schnell & Kartoffeln 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

vegetarisch, variabel, vollwertig

20 Min. simpel 10.02.2014
bei 0 Bewertungen

ab. 5 Monat, vollwertig

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 34 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 23.05.2007
bei 58 Bewertungen

Kartoffeln, Zucchini und Zwiebel raspeln. Mit Eiern, Mehl und Nüssen vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander goldbraune Puffer braten. Die Zutaten für den Dip verrühren, mit Salz und Pfeffer abschm

20 Min. normal 15.03.2011
bei 34 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hinzugeben und wenden, sodass sie rundum vom Öl benetzt sind. Zugedeckt in ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze weich braten. Die Kartoffeln dü

30 Min. normal 09.06.2008
bei 25 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in kochendes Salzwasser geben. Während die Kartoffeln kochen, Brokkoli, Blumenkohl und Karotten waschen, schälen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann das Gemüse zu den Kartoffeln geben und fünf bis si

30 Min. normal 08.05.2007
bei 54 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 15 min. kochen, abgießen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Kasseler waschen, trocken tupfen und würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen

20 Min. normal 12.06.2005
bei 24 Bewertungen

mit Kartoffeln und Lachs

30 Min. normal 09.12.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig anbraten. Spinat dazugeben und dünsten, bis

20 Min. simpel 30.03.2008
bei 8 Bewertungen

einfach und gelingsicher, vegetarisch/vegan

15 Min. simpel 26.02.2012
bei 7 Bewertungen

glutenfrei + eifrei

30 Min. simpel 14.01.2007
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, vegetarisch

30 Min. simpel 19.05.2009
bei 5 Bewertungen

Die Süßkartoffeln in Wasser kochen, bis sie weich sind. Danach abschrecken und die Schale entfernen. Dazu am besten oben und unten abschneiden, der Länge nach aufschneiden und dann kann man sie sehr gut von der Schale lösen. Der Länge nach teilen un

35 Min. simpel 05.03.2008
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, die Zucchini waschen, die Karotten säubern und alles in einer Küchenmaschine raspeln. Die Eier dazugeben, verrühren und mit etwas Mehl binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und löffelweise ab in die Pfanne mit dem heißen Öl

20 Min. simpel 14.08.2007
bei 1 Bewertungen

glutenfrei + eifrei

30 Min. simpel 08.02.2008
bei 0 Bewertungen

aus der Vollwertküche

20 Min. simpel 01.11.2010
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan, aus rohen Kartoffeln

40 Min. simpel 09.02.2010
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und grob reiben. Eier, Haferflocken und Mehl dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles gut mit Hilfe einer Gabel verrühren. 10-15 Minuten stehen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf

20 Min. normal 23.07.2009
bei 6 Bewertungen

für 1 Person

10 Min. simpel 10.05.2009
bei 5 Bewertungen

Kartoffelspalten , feurig gewürzt, im Backofen einfach zubereitet

10 Min. simpel 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

Schnelles, kalorienarmes Rezept, vielseitige Variationen möglich!

30 Min. normal 14.05.2009
bei 7 Bewertungen

deftiger Klassiker, der in keinem Kochbuch zu finden ist

20 Min. simpel 29.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gar kochen. Während die Kartoffeln kochen, den Quark zubereiten: In einer Schüssel mit etwas Milch verrühren, ca. 150 ml, abhängig davon, wie dick oder dünn ihr den Quark mögt. Danach die Kräuter hacken und beifügen. Mit Salz, Pfeffer

15 Min. simpel 01.07.2016
bei 1 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei

30 Min. simpel 09.02.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen und in alles in Würfel schneiden. Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig werden. Das Gemüse kurz mit anbraten. Alles, nu

30 Min. normal 18.08.2010
bei 26 Bewertungen

Kartoffeln schälen und wie die grünen Bohnen und Zucchini waschen. Kartoffeln und Zucchini in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter kalt abbra

30 Min. normal 09.08.2004
bei 22 Bewertungen

Zwiebel (gehackt), Knoblauch (gehackt), Kartoffeln (ROH, geschält, gewürfelt) in dem Öl anbraten, Brühe und Kokoscreme dazu, Curry einrühren - das Ganze gar schmoren (ca. 15 min.). Als Beilage oder mit Reis als Hauptgericht. Die Currykartoffeln könne

15 Min. pfiffig 01.07.2004
bei 0 Bewertungen

Kichererbsen pürieren, die Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehen fein hacken und alles gut vermischen. Sojasoße, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Brösel untermischen. Mit bemehlten Händen Laibchen formen und d

15 Min. normal 30.01.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken, den gekochten Fisch in sehr kleine Stücke zerteilen und gut miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und noch einmal durchmischen. Laibchen formen, in den Vollwertbröseln wenden und im he

10 Min. simpel 30.01.2008
bei 1 Bewertungen

vegan und fix in der Pfanne

12 Min. normal 06.03.2016