„Kokosfett“ Rezepte: Schnell & Frittieren 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frittieren
Schnell
Backen
einfach
Europa
Fingerfood
Mehlspeisen
Snack
Vegetarisch
bei 3 Bewertungen

Eigelb verquirlen und Krabben darin wenden. Anschließend die Krabben in den Semmelbröseln wenden. Kokosfett in die Panne geben und erhitzen und die Krabben darin goldgelb braten.

10 Min. simpel 06.02.2006
bei 5 Bewertungen

*Krapfenart*

30 Min. simpel 24.05.2006
bei 16 Bewertungen

ergibt ca. 20 Quarkbällchen

30 Min. normal 13.04.2014
bei 9 Bewertungen

Rahm mit Dotter, Zucker, Salz gut abrühren, Schnee von den Eiklar und das Mehl dazurühren. Aus dieser dickflüssigen Masse esslöffelweise Teig in heißes Fett geben und goldgelb ausbacken. Je 2 Dalken mit Marmelade zusammensetzen und mit Zucker-Zimt Mi

40 Min. simpel 05.12.2005
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder Fingerfood

30 Min. simpel 14.04.2010
bei 1 Bewertungen

Low Carb Pommes

20 Min. simpel 07.02.2018
bei 5 Bewertungen

reicht für ca. 35 bis 40 Stück

20 Min. simpel 24.01.2008
bei 11 Bewertungen

Eier, Topfen, Mehl vermischt mit Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Salz vermischen und ca. 15 Minuten rasten lassen. In einer größeren Pfanne inzwischen die Butter aufschäumen, die Brösel hineingeben und kurz durchrösten, dann Zimt und Zucker dazu

30 Min. normal 05.12.2005
bei 2 Bewertungen

Den Fisch waschen, abtrocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Etwa eine halbe Stunde stehen lassen, wieder abtrocknen, mit Salz bestreuen und in Portionsstücke schneiden. Dann Mehl eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung eindrücke

20 Min. simpel 09.02.2006
bei 0 Bewertungen

Rotbarschfilets abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Filets seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass Taschen entstehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Käsescheiben in die Taschen geben und zustecken. Aus Mehl, Eiern, Bier und

20 Min. simpel 09.12.2012