„Likoere“ Rezepte: Schnell & Eis 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eis
Schnell
Dessert
einfach
Frühling
Sommer
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

leckeres Eis mit Amarula-Likör

10 Min. simpel 12.04.2010
bei 5 Bewertungen

super schnell zubereitet und super lecker

15 Min. normal 20.11.2009
bei 2 Bewertungen

Brombeeren mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren. Limoncello, Sahne und Milch unterrühren. In der Eismaschine gefrieren lassen und servieren. Das Eis schmeckt wunderbar fruchtig und cremig.

10 Min. simpel 30.08.2011
bei 0 Bewertungen

sehr erfrischend und sehr gut als Zwischengang

10 Min. simpel 18.01.2010
bei 2 Bewertungen

Kokosraspel in einer ungefetteten Pfanne goldgelb rösten. Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Kokoslikör in einem Wasserbad dickschaumig schlagen. Aus dem Wasserbad nehmen und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen u

40 Min. normal 03.12.2007
bei 4 Bewertungen

ohne Ei

15 Min. simpel 13.06.2008
bei 2 Bewertungen

super lecker und erfrischend für den Sommer

10 Min. simpel 19.11.2007
bei 0 Bewertungen

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Das Wasser mit dem Puderzucker kurz erwärmen. Dann die geschmolzene Kuvertüre mit dem Likör mit einem Pürierstab unter die Zucker-/ Wassermischung heben und in der Eismaschine zu einem Sorbet verarbeiten.

10 Min. simpel 03.02.2006
bei 0 Bewertungen

eifrei, erfrischend und schnell gemacht

10 Min. normal 13.06.2010
bei 6 Bewertungen

Superschnelles Eis

30 Min. simpel 19.11.2006
bei 2 Bewertungen

eifrei, erfrischend und schnell gemacht

15 Min. simpel 04.08.2010
bei 1 Bewertungen

Ein möglichst flaches Geschirr (das auch in den Tiefkühler passt) mit Puderzucker ausstreuen. Einige Minzeblätter für die Garnitur beiseite legen. Restliche Minze fein hacken. Weißwein, Zucker, Zitronensaft, Pfefferminzlikör und gehackte Minze gut

20 Min. normal 19.02.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten und anschließend abkühlen lassen. Alle Zutaten vermengen und bis zum Verzehr wieder in das Tiefkühlfach stellen.

10 Min. simpel 07.12.2004