Pfannkuchen
ohne Zucker - schmeckt allen Kindern gut
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008ohne Zucker - schmeckt allen Kindern gut
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008Super fluffig und ohne Margarine, Butter oder Öl
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2015einfach und lecker
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008... einfach nur lecker
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008nach Omas Rezept
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2008Salzburger Traditionsrezept
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2011himmlisch locker
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2007schnell und einfach, aber total lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2006klassisch, im Ofen gebacken
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2008Die Pflaumen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend mit dem Mehl mischen. Die warme Milch und nach Belieben Zucker unterheben. Gut vermengen. Esslöffelgroße Portionen in einer Pfanne mit zerlassener Butter ausbraten. Mit e
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008Die ersten 4 Zutaten zu einem glatten Teig rühren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mit eine kleinen Kelle Teig hinzugeben. Wenn der Pfannkuchen auf einer Seite goldgelb ist, etwas Zucker auf die Oberseite streuen und den Pfannkuch
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2010Die Eier in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Dann das Mehl und den Zucker dazugeben und solange verrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Die Milch und das Salz unterrühren und den Teig für 15 Minuten ruhen lassen. De
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2015Mehl, Milch, Quark, Eier und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Min. quellen lassen. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und pro Pfannkuchen ca. 2 EL Teig darin glatt streichen. Die Pfannkuchen von beiden Seiten hellbraun brat
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2003Den Apfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend das Fruchtfleisch in sehr kleine, dünne Stückchen schneiden. Wer keine Stücke mag, kann den Apfel auch reiben. Die ersten 7 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem geschmeidigen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009Die Milch und das Mehl in eine Schüssel geben. So lange miteinander verrühren, bis ein klumpenfreier dickflüssiger Teig entsteht. 150 g Butter zerlassen. Zusammen mit den 4 Eigelb und einer Prise Salz in den Teig geben und gut untermengen. Nun das E
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007Butter im Topf schmelzen lassen, das Mehl darin anschwitzen, die Milch nach und nach einrühren. Vanillin, Salz und Zucker zugeben, aufkochen und abkühlen lassen. Vanillejoghurt einrühren. Die Äpfel schälen und zerkleinern. Den Backofen auf 200 Grad
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2006Canadian style
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014Alle Zutaten miteinander verrühren und im Waffeleisen portionsweise backen.
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2006Der Puff Pancake kommt aus der Amishregion, sprich Pennsylvania USA.
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2006Einen Teig aus Mehl, Hefe, Zucker, 220 ml warmer Milch machen und ca. 10 Minuten gehen lassen, dann mit der weichen Butter, den Eiern, Vanillezucker und Salz verrühren. In den gewässerten Römertopf 125 ml Milch, Butter und Vanillezucker geben.
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2002schnell und lecker
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2009Erzgebirgisches Heidelbeergericht
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit 2 EL Zucker cremig schlagen und die Milch zufügen. Jetzt das Mehl sowie das Backpulver und einer Prise Salz dazu geben, mixen und zum Schluss den Eischnee unterheben. Äpfel schälen, vierteln, entkernen
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018Grundrezept
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2008von meiner Französischen Schwiegermutter
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007Heidelbeerauflauf, Bayerische Küche
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2010Grundrezept für super leckere süße Pfannkuchen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2008Mehl, Backpulver, Zucker vermischen und eine Mulde in die Mitte drücken. Mit Eiern und Butter alles verkneten. Nach und nach die Milch einrühren. Äpfel schälen, entkernen, reiben und dem Teig befügen. In einer gefetteten Pfanne die Pfannkuchen ausba
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007Eierkuchen, Plinsen, schnell, süß, einfach
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2015für Verliebte, die das süße Spiel mit heißem Feuer lieben
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2017