„Zigeuner“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: zigeunersauce (35 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Die Pfirsiche klein schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln hacken und darin anbraten, danach fügt man das Hackfleisch hinzu, würzt es mit Salz, Paprika

30 min. simpel 28.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mett und das Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen und dem Ei verkneten, würzen und auf ein gefettetes Blech streichen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, zusammen mit den Pilzen anschwitzen und auf dem Fleisch verteilen. Zum Schluss die

30 min. normal 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebeln in halben Ringen gut anbraten, dann das Hack dazu, anbraten und gut würzen. Dann den Mais dazugeben und mit den Soßen alles gut mischen. Die Brötchen halbieren und mit der Mischung füllen, anschließend noch mit geriebenem Käse bestreuen

20 min. pfiffig 08.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch waschen, abtupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyros-Würzsalz vermischen. Zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen. Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 Min. kräftig anbraten, dabei ab und zu wend

45 min. normal 23.12.2002