„Zanderfilets“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen. Das Zanderfilet in Portionen teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter anbraten und warm stellen. Die gehackte Zwiebel und die Möhren in 1/4 der Butter mit aufgelegtem Deckel andünsten (evtl.

20 min. normal 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage: Dillkartoffeln

30 min. normal 09.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fischfilets kalt waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischfilets darin kurz von beiden Seiten anbraten. Die Möhre und den Sellerie inzwischen putzen, schälen und waschen

30 min. normal 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blattspinat putzen, gut waschen und auf einem Tuch trocken legen. Die Zanderfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Danach in etwas Mehl wenden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl 6-7 Minuten braten. Thymianzweige und zerdrückten Kn

50 min. normal 22.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tofublock in streichholzschachtelgroße Stücke schneiden. Kreuzkümmel, Koriander und schwarzen Pfeffer rösten und mörsern. Eine Marinade bereiten aus einem ordentlichen Schuss Balsamico, 0.5 TL Vanillezucker, den gemörserten Gewürzen und 1 Schuss

30 min. pfiffig 18.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Beilage

30 min. normal 16.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zanderfilet im Blätterteig mit Wirsing und Rucola

60 min. pfiffig 11.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Schalotten abziehen und fein würfeln, den Knoblauch abziehen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig braten. Gemüsebrühe und Schmand dazuge

20 min. normal 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Estragonblätter klein schneiden, in die Milch geben und pürieren. Das klein gewürfelte Brötchen zugeben. Zanderfiletstücke in eine feuerfeste Form geben, leicht Pfeffern und salzen. Estragonmasse darauf verteilen und etwas Wasser angießen. Bei 250° i

20 min. simpel 15.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cherrytomaten waschen, Kappe entfernen und vorsichtig aushöhlen. Lachs und Zanderfilet fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Frischkäse verrühren. Dill fein hacken und integrieren. Die Masse in die Ch

20 min. simpel 02.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Knoblauchzehe pellen, fein würfeln und in 3 EL Olivenöl anbraten. Die geschälten, in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und kurz mit anbraten. Dann Wasser und/oder Gemüsebrühe auffüllen und solange kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

20 min. pfiffig 16.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (41)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 min. pfiffig 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. Die Spargelschalen in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Salz und etwas Zucker zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die S

60 min. normal 15.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. In der Pfanne 1 El Öl erhitzen, Zucchini, Zwiebel darin anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen, in eine Auflaufform geben. Den Backofen vorheizen:

20 min. normal 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zander im Speckmantel

30 min. normal 07.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem großen Topf die Butter zerlassen und Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Porree 5 Minuten darin anbraten. Mit dem Riesling ablöschen und etwas einreduzieren. Den Fischfond angießen und aufkochen lassen. Die Suppe 30 Minuten leise köcheln lassen

20 min. normal 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Schalotten und Knoblauch in 4 EL Olivenöl glasig dünsten, Weißkohl zugeben und kurz mitdünsten. Paprika- und Kartoffelwürfel untermengen, mit Paprikapulver würzen, mit 200 ml Weißwein ablöschen und einige Minuten einköcheln lassen. Restlichen Weißwei

20 min. normal 05.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Peperoni kurz mitdämpfen. Gemüsebrühe dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Umrühren ca. 5 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse knapp w

30 min. normal 24.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

wärmstens zu empfehlen

40 min. pfiffig 05.02.2009