„Zabayone“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 11 Ergebnisse

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raffiniert oder preiswert
Backen
Dessert
Festlich
Frühling
Sommer
Vegetarisch
bei 68 Bewertungen

Den Lachs in eine Form legen, salzen, mit etwas Limone beträufeln, eine hauchdünne Scheibe Butter auf den Lachs legen und einige Blättchen Zitronenthymian auf den Lachs zupfen. Die Form mit Klarsichtfolie abdecken und für 25 Minuten bei 70 Grad im He

20 Min. pfiffig 05.10.2006
bei 3 Bewertungen

fälschlicherweise auch Pflaumenküchlein genannt

45 Min. pfiffig 31.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Erdbeeren mit dem Orangenlikör vermengen, 30 Minuten ziehen lassen, die Zitronenmelisse unterheben und die Mischung auf 4 Schalen oder Gläser verteilen. Eigelbe, Zucker, Vanillinzucker und Marsala über dem heißen Wasserbad zur Creme schaumig sch

20 Min. normal 14.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Milch mit einer Prise Salz aufkochen und den Reis hinzugeben. 18-20 Min. lang kochen, bis der Reis gar ist. Zucker hinzugeben und abkühlen lassen. Geraspelte Zitronenschale zusammen mit Mandeln und Orangeat zu dem abgekühlten Reis geben. Eier un

30 Min. normal 02.02.2006
bei 3 Bewertungen

Eier verkleppern, mit dem Saft der Zitronen, dem Amaretto und dem Puderzucker im warmen Wasserbad aufschlagen, nach und nach die Butter hinzugeben, solange verrühren, bis eine Masse ähnlich wie ein Pfannkuchenteig entsteht. Erdbeeren putzen, halbiere

15 Min. simpel 06.04.2004
bei 2 Bewertungen

Zubereitung: Die Eigelb mit dem Zucker, dem Weißwein und dem Amaretto im Wasserbad solange schlagen, bis die Masse fest wird. Die Hälfte davon in vier Dessertschalen verteilen. Zur zweiten Hälfte die Schokolade mischen und dann zur hellen Masse geben

25 Min. pfiffig 31.07.2004
bei 1 Bewertungen

eine süße gebackene Hefe-Mehlspeise mit dicker, schaumiger Weinsauce

60 Min. normal 21.12.2008
bei 0 Bewertungen

raffiniert & lecker

20 Min. pfiffig 29.08.2002
bei 1 Bewertungen

zu Sabayon bzw. als Spiegel für Desserts wie Panna cotta, Grießflammeri, Eis, Parfaits oder als TK-Vorrat für winterliche Monate

20 Min. simpel 08.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Haut der Pfirsiche mehrmals einritzen und in kochendes Wasser legen, bis man die Haut abziehen kann. Sofort in kaltem Wasser abschrecken. Wein, Limonensaft, Pfirsichlikör und Zucker in einem Topf, der alle Pfirsiche gerade nebeneinander aufnehme

60 Min. pfiffig 28.05.2010
bei 2 Bewertungen

Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet.

40 Min. normal 17.03.2008