„Weinsauce“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotweinsauce (13 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Margarine in einer höheren Pfanne schmelzen, die geputzte Leber hineingeben, bei mittlerer Hitze anbräunen. Die Lorbeerblätter (leicht einreißen) dazugeben sowie die Zwiebelringe, alles kurz dünsten. Mit dem Mehl bestäuben, kurz durchrühren, dann

10 min. simpel 05.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Filet waschen, säuern, salzen, in nicht zu kleine Streifen schneiden und mit Holzstäbchen zu kleinen Röllchen rollen. Die Röllchen in eine mit Butter gefettete Auflaufform legen. Für die Sauce die Butter zerlassen, das Mehl zugeben und leicht an

20 min. simpel 03.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trennkostrezept - Eiweiß

30 min. normal 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hagebuttenmarmelade-Weinsauce, "Schottosauce"

15 min. simpel 15.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine süße gebackene Hefe-Mehlspeise mit dicker, schaumiger Weinsauce

60 min. normal 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Mandeln, Paniermehl, Orangen- und Zitronenschale sowie den Grand Marnier dazugeben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse in eine mit flüssiger Butter ausgestrichene Puddingfor

25 min. normal 03.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce den Zucker mit dem Wein und der Zimtstange in einen Topf geben, in dem die Feigen nebeneinander Platz haben. Die Flüssigkeit unter Rühren langsam aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und ca. 4 - 5 Minuten leise köcheln lassen. A

25 min. simpel 30.06.2007