„Walnüssen“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 526 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Dessert
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 48 Bewertungen

eine Geschenkidee aus der Küche

20 Min. simpel 18.11.2007
bei 541 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001
bei 40 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Wirsing vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und 3-5 Minuten vor Ende der Garzeit mit ins Nudelwasser geben. Für die Sauce die Walnüsse grob hacken und 30 g davon zusammen mit der Knobla

15 Min. normal 23.07.2010
bei 182 Bewertungen

raffiniert

40 Min. normal 29.11.2013
bei 77 Bewertungen

unkompliziert, vegan

30 Min. normal 16.03.2015
bei 43 Bewertungen

leckerer Salat mit Biss

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 42 Bewertungen

Die Kartoffeln und Möhren waschen, evtl. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch hacken. Die Zwiebel in Würfelchen schneiden. Die Walnüsse knacken und grob hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knobi hinei

30 Min. simpel 29.04.2009
bei 26 Bewertungen

gut vorzubereiten, sollte vor dem Anschneiden eine Woche ruhen, trotzdem sehr saftig und aromatisch

60 Min. normal 22.09.2008
bei 65 Bewertungen

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 Min. normal 29.08.2008
bei 12 Bewertungen

sommerlich leicht

15 Min. simpel 20.08.2007
bei 16 Bewertungen

Endiviensalat mit Walnüssen, Speck und Buttermilchsauce

30 Min. normal 19.12.2008
bei 46 Bewertungen

der Lieblingssalat meines Freunds

20 Min. normal 09.12.2008
bei 16 Bewertungen

Kochkursrezept,

20 Min. simpel 24.07.2005
bei 39 Bewertungen

Persisches Rezept

35 Min. normal 05.03.2008
bei 7 Bewertungen

Haselnuss- oder Pistazien-Butter zu Brot, Pasta, Gemüse

10 Min. simpel 08.11.2008
bei 14 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Walnüsse fein hacken. Die Rinde vom Käse dünn abschneiden, den

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 31 Bewertungen

Deftiges für kalte Tage

15 Min. normal 28.04.2008
bei 7 Bewertungen

Im erhitzten Sonnenblumenöl die Walnüsse bräunen, die Nüsse herausnehmen und zur Seite stellen. Zum Öl die Hälfte der Butter, alle Zwiebelwürfel und die Hälfte des Salbeis hinzufügen und 6 - 8 Min. anschwitzen. Den Reis unterrühren, anschwitzen, bi

20 Min. normal 26.10.2010
bei 14 Bewertungen

Alle Zutaten außer der Butter mit einem Kochlöffel so lange verschlagen, bis der Teig Blasen wirft. Ich mache es mit dem Handrührgerät, geht auch. Den Teig dann ca. 10 Minuten ruhen lassen. Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzle portionsweise

20 Min. simpel 07.08.2007
bei 31 Bewertungen

Mehl, Butter, 1 Prise Salz und 1 Eigelb zu einen Teig verkneten. Ggf. etwas Wasser dazu geben. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Roquefort in eine

30 Min. normal 22.10.2008
bei 13 Bewertungen

Den Joghurt cremig rühren und mit dem durchgepressten Knoblauch und dem Salz abschmecken. Die Zucchinischeiben in heißem Öl (Olivenöl oder neutrales Öl, ich mische beides) bissfest braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen.

15 Min. simpel 24.10.2007
bei 9 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Salzen und pfeffern. Broccoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Knoblauch abziehen und fein hacken. 2 EL Öl erhitzen, Broccoli darin 5 Minuten andünsten. Hera

15 Min. normal 12.07.2005
bei 15 Bewertungen

4 EL Zitronensaft mit Wasser mischen. Die Schwarzwurzeln waschen, schälen (am besten mit Haushaltshandschuhen) und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Diese sofort ins Zitronenwasser legen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einem T

40 Min. normal 02.02.2010
bei 9 Bewertungen

Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen, dann Möhre und Kürbis dazu

25 Min. normal 06.01.2010
bei 12 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei

60 Min. normal 17.05.2007
bei 5 Bewertungen

Eine immer wieder sehr beliebte Kombination!

5 Min. simpel 24.07.2017
bei 26 Bewertungen

Russisches Rezept mit Walnüssen und Milchmädchen

30 Min. simpel 10.04.2006
bei 32 Bewertungen

arabische Paprika - Walnuss - Paste, Spezialität aus Damaskus

5 Min. simpel 27.09.2009
bei 55 Bewertungen

mit Äpfeln, Mandarinen und Walnüssen und einer fettarmen Zitronen-Joghurt-Honigsoße

30 Min. simpel 16.12.2008
bei 3 Bewertungen

eine Köstlichkeit für Geduldige

30 Min. simpel 20.10.2011