„Turkei“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 204 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (208)

Spezialität der Ägäis

30 min. simpel 06.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (60)

ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei

40 min. normal 07.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

eine Süßigkeit aus der Türkei

20 min. simpel 11.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

wie im Türkei-Urlaub

20 min. normal 13.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

da denkt man gleich an Tunesien oder die Türkei

20 min. simpel 03.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

für alle Türkei Fans

15 min. simpel 23.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Urlaub auf dem Teller - Grüße aus der Türkei

20 min. normal 24.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Klassiker, Türkei, vegetarisch

35 min. simpel 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (70)

Mit Hackfleisch gefüllte Auberginen auf türkische Art

45 min. normal 28.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (35)

Ezo Gelin Corbasi

15 min. normal 10.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (252)

perfekt zu Gegrilltem, Eintöpfen oder einfach zum so essen

15 min. normal 14.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (163)

Schicht-Börek

40 min. normal 07.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (44)

Wir verwenden für den Burek eine runde 26er Auflaufform. Aus den Yufka-Platten insgesamt 8 runde Platten im Durchmesser der Auflaufform ausschneiden und beiseite legen. Den Quark, die saure Sahne, 1 Ei, Salz, 2 EL Öl und 250 ml Milch in eine Schüsse

30 min. normal 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hähnchenbrustfilets mit der Brühe, 3 Petersilienstängeln und 1/4 Liter Wasser in einen 4-Liter-Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und bedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis das Hühnerfleisch gar ist. Den Topf vom Herd n

20 min. normal 21.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit Hack, Paniermehl, Ei und Senf verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen. Aus dem Teig 12- 16 Röllchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackröllchen darin unter mehrmal

45 min. normal 04.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zutaten für die Marinade vermischen und das Rindfleisch mindestens 10 Stunden marinieren. Das Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Die Marinade aufbewahren. Etwas Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und das Gulasch anbräunen. Aus dem Top

25 min. normal 18.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Arnavut Cigeri - eine Spezialität vom Bosporus

15 min. normal 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Milch - Kokos - Dessert

10 min. simpel 29.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

in 2 Varianten - wie ich es aus dem Urlaub kenne

5 min. simpel 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Terbiyeli Köfte

20 min. normal 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leckeres, schnell zubereitetes Gästeessen

45 min. normal 22.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (72)

Die Hefe mit 1 EL Salz und 200 ml warmem Wasser verrühren, bis die Hefe aufgelöst ist. 3 Eier, Joghurt und Öl dazugeben und alles gut verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und den Teig mit der Hand durchkneten. Falls er zu klebrig wird, noch etwas

60 min. normal 11.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (58)

Originalrezept, mit Hackfleischfüllung, ergibt etwa 30 Pide

60 min. normal 04.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

Einmal ganz anders

15 min. simpel 27.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (47)

kalte Vorspeise aus Auberginen und Tomaten

45 min. normal 25.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (85)

Original türkisches Rezept

90 min. pfiffig 27.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Füllung ist variabel

40 min. normal 14.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (49)

Teig: Eier und Wasser (nach Bedarf), Mehl, Salz unterkneten, ca. 40 Minuten ruhen lassen. Hackfleisch: Mit sehr fein geraspelten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen. Teig: In 8 kleine Stücke aufteilen und diese jeweils extrem d

60 min. pfiffig 24.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Pinienkerne in Öl goldbraun braten, dann die Zwiebeln zugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Den Reis dazugeben und alles 3 Minuten braten. Tomatenmark, die Gewürze, Korinthen, Zucker, Salz und soviel Wasser dazugeben, dass der Topfinhalt eben bede

60 min. normal 16.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl und Joghurt mit den Gewürzen miteinander vermischen. Anschließend den zerbröselten Schafskäse unterheben und das Backpulver. Die Masse in eine Kuchenform füllen und im Backofen bei ca. 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Sicherheitshalber ein Holzst

15 min. normal 20.03.2004