„Suppe Karotte Orange“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

schnell, frisch und köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Möhren und Butter in einen Topf geben und bei schwacher Hitze 10 Minuten andünsten, gelegentlich umrühren. Kartoffeln und Zwiebeln in kleinen Würfeln dazu. Mit Orangensaft und Brühe angießen. Zum Kochen bring

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

besonders einfach zu machen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln würfeln und in Öl glasig dünsten. Knoblauch, Ingwer (Menge nach Geschmack), Chilischote grob zerkleinern und zu den Zwiebeln geben. Currypaste dazu geben und mit anschwitzen. Mit Sojasauce ablöschen und mit der Kokosmilch auffüllen. Von der

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

WW 1 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Möhren schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einen Topf erhitzen und Möhren, Zwiebel und Ingwer anbraten. Curry kurz mit anschwitzen. 3/8 l Wasser, Orangensaft und Brühe dazugeben, aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Minu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Karotten schälen und klein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Karotten zugeben und kurz mit anschmoren. Currypulver darüber stäuben und kurz anschwitzen. Brühe angießen und zugedeckt 15-20 Min. k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Marillen klein würfeln. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Sesamöl glasig anbraten. Ingwer, Muskat und Chili kurz mitrösten. Mit einem halben Liter Wasser aufgießen. Mit einem Gem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ingwer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sehr kalorienarm und gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

schmeckt frisch und fruchtig, gleichzeitig wärmend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

eine schnelle Herbstsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Möhren putzen, schälen und in Stücke schneiden. Butter bei geringer Hitze in einem Topf zerlassen, die Möhren hinzufügen und zugedeckt 10 Minuten garen. Inzwischen die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein hacken. Möhren mit Orangensaft ablösch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten und Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem großen Kochtopf mit der Butter ein paar Minuten anschwitzen. Mit der Brühe und dem Orangensaft aufgießen und ca. 15 Minuten kochen. Den Topf danach von der Platte nehmen und m

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

cremig, pikant und frisch!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

schmeckt süß, pikant, cremig, würzig - toll für die Halloweenparty

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fruchtig - scharfer Anheizer, Partysuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten und den Ingwer fein hacken und im Topf in der Butter andünsten. Karotten in Scheiben schneiden, in den Topf geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiter dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zimt würzen. Mit dem Orangensaft ablösche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis entkernen, von der Schale befreien und würfeln. Die Zwiebeln würfeln und im Öl andünsten. Die Möhren würfeln und mit dem Kürbis zu den Zwiebeln geben. Anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, dabei im

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mal anders, sommerlich süß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Karotten, Lauch, Petersilienwurzel und Fenchelknolle waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Ingwer darin anschwit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprika säubern, Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. Möhre und Sellerie schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Olivenöl im Topf erhitzen, die in Würfel geschnittene Zwiebel im heißen Öl goldgelb werden lassen und die klein g

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten waschen und halbieren. Die Tomatenhälften leicht zusammendrücken, so dass die Kerne herauskommen. Zwiebel, Karotte, Zitronenschale, Lorbeerblatt, Pfeffer und eine Prise Salz in einen Suppentopf geben. Mit dem Hühnerklein oder dem Brühwürfel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Mit Brühe aufgießen und mit Muskat, Chili und Zitronenschale würzen. Zum Kochen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009