„Suffle“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Grundrezept, kann immer abgeleitet werden

25 min. normal 19.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Mehl in heißer Butter aufschäumen und mit der Milch ablöschen, so dass eine dicke Béchamelsauce entsteht. Diese etwa 10 Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen und den geriebenen Käse und die Eigelbe unterrühren. Zum Schluss die sehr steif gesch

30 min. normal 31.08.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckeres Dessert

20 min. pfiffig 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kleine Förmchen mit geschmolzener Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Zimmerwarme Butter und Mehl verkneten. Milch aufkochen und die verknetete Mehlbutter unter Rühren darin auflösen. So lange köcheln, bis eine glatte Masse entsteht. Li

35 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Milch und eine halbe Vanilleschote aufkochen lassen. Die Schote entfernen. Die Butter schmelzen, das Mehl hinzu fügen und mit dem Eigelb und einem Eiweiß zu einem glatten Teig verrühren. Mit der heißen Vanillemilch auffüllen und ordentlich verrühre

40 min. pfiffig 28.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rhabarber abziehen, putzen und in circa 2 cm - Stücke schneiden. Die Hälfte des Butterschmalzes erhitzen, den Rhabarber und etwa 50 g Zucker dazu geben. 5 - 10 Minuten dünsten, mit Zimt abschmecken. Die entstehende Flüssigkeit am Ende abgießen.

30 min. normal 28.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein leichtes Soufflé auf Quarkbasis, das auch sehr gut mit Kompott aus anderen Früchten kombiniert werden kann

35 min. normal 01.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

detaillierte Anleitung für Anfänger, die auch mal etwas zaubern wollen

25 min. normal 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in einem 3-Liter-Topf zerlassen und die Frühlingswiebel darin anschwitzen. Mehl, Senfpulver und Salz dazugeben und eine Minute unter Rühren garen. Die Milch portionsweise zufügen und rühren, bis die Masse kocht und eindickt. Käse und Mais

20 min. pfiffig 11.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen. Gut abtropfen und erkalten lassen. Anschließend mit einer Gabel pürieren. Eine Bechamelsoße aus Butter, Mehl und Milch bereiten. In die warme Bechamelsoße 4 EL Käse reingeben, vom

25 min. simpel 30.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere als Beilage oder als Hauptgericht mit Salat

60 min. normal 27.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Milch und Vanille-Extrakt mit Zucker und etwas Salz zusammen aufkochen. Butter schmelzen und mit Mehl verrühren. Heiße Milch mit der Mehlschwitze zu einer glatten Masse vermengen. Von der Feuerstelle nehmen und nacheinander 2 Eigelb unterrühren. Eiw

45 min. pfiffig 19.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorweg: Ich habe einen Tischdampfgarer Tefal VS 4001 VitaCuisine. Bei anderen Modellen kann die Zubereitung abweichen. Den Ziegenkäse grob in Stücke schneiden und 10 bis 15 Minuten in der Reisschale des Dampfgarers schmelzen. Umrühren. Die Rinde ble

20 min. normal 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Käsesoufflé

20 min. simpel 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kalorienarmer Snack oder Beilage zu leichten Fleisch- und Fischgerichten

25 min. normal 20.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Quark in eine Schüssel geben und mit dem Vanillezucker, 50g des Zuckers, dem ausgekratzten Mark der Vanilleschoten bzw. dem Vanillepulver (wobei sich hier auch Vanillearoma eignet) und der Stärke bzw. dem Vanille-Puddingpulver gut vermengen.(So l

20 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Portionsförmchen mit Butter ausstreichen und mit Mehl stauben. Rohr auf 180°C vorheizen und ein tiefes Blech mit etwas Wasser füllen. Butter und Blauschimmelkäse schmelzen, Mehl einrühren, Milch dazugeben, glatt rühren und kurz kochen lassen. Vom He

20 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit leckerer Schoko - Sauce

30 min. normal 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

zum Gratinieren von Schnitzel, Filetscheiben oder Gemüse

20 min. simpel 02.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Himbeergeist und Roquefort

20 min. normal 22.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

und Chantarais - Melonen - Espuma

40 min. pfiffig 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Preiselbeersauce

40 min. normal 28.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine herzhafte Vorspeise. Rezept aus Südbali, Indonesien. Originaltitel: Suflee Larissa

20 min. normal 24.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kaffeepulver mit Rum und Zucker in einer Kasserolle verrühren, langsam erhitzen und unter Rühren flüssig werden lassen, bis der Zucker aufgelöst ist. In Eiswasser auskühlen lassen. Das Eigelb kräftig mit dem Sirup aufschlagen, bis die Masse schau

30 min. simpel 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einer Kasserolle zerlassen, das Mehl darüberstäuben, einrühren und mit dem Tee auffüllen. Unter Rühren kräftig aufkochen lassen. Den Zucker einrühren und durchkochen, bis der Zucker aufgelöst und die Masse cremig ist. Vom Herd nehmen u

35 min. normal 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen putzen und in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. In einen Topf die Butter erhitzen, das Mehl hinein geben und hellgelb rösten. Mit der Milch ablösch

30 min. normal 09.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat auftauen. Den Toast entrinden und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Eier trennen. Milch mit Salz, Pfeffer und Eigelben verquirlen, über den Toast gießen und gut vermengen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Spin

45 min. normal 17.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

wichtig - Zutatenmenge genau abmessen!

20 min. normal 14.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

knusprige Backofenkartoffelwürfel

15 min. simpel 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine raffinierte Verführung

10 min. simpel 01.07.2009