„Spagettie“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 820 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 214 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 450 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin glasig dünsten. Chilipulver hinzugeben

30 Min. normal 28.02.2006
bei 144 Bewertungen

sehr mediterran

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 44 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel - einfach gut

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 45 Bewertungen

Spaghetti an Ölsardinen und schwarzen Oliven

20 Min. normal 12.07.2008
bei 95 Bewertungen

Spaghetti mal ganz anders

30 Min. normal 09.11.2010
bei 45 Bewertungen

scharf!

20 Min. simpel 22.10.2007
bei 36 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al Dente kochen. In der Zwischenzeit die Speckwürfel auslassen bis sie leicht gebräunt sind. Die Eier mit der Sahne und dem Basilikum pürieren. Den geriebenen Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmec

15 Min. normal 27.07.2009
bei 94 Bewertungen

Die Spaghetti in einem großen Kochtopf aufsetzen. In einem Litermaß die Sahne, die Eier, den Parmesan und Fondor vermengen. Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen, aber nicht abschrecken. Im nun leer gewordenen Kochtopf die Schinkenwürfel in etwas Öl

30 Min. normal 08.11.2004
bei 122 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 Min. simpel 25.02.2009
bei 191 Bewertungen

Mangold putzen und waschen. Blätter von den Stielen abtrennen und in feine Streifen schneiden. Stiele in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote entkerne

20 Min. normal 31.01.2009
bei 116 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die klein gehackten Zwiebeln darin glasig anbraten, den in hauchdünne Scheiben geschnittenen Knoblauch dazu geben, kurz mit braten, nicht braun w

15 Min. simpel 16.05.2008
bei 418 Bewertungen

super lecker und ganz simpel

20 Min. normal 23.10.2007
bei 88 Bewertungen

Frischer Salat, nicht nur für die Sommermonate

20 Min. normal 27.02.2007
bei 42 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Wirsing vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und 3-5 Minuten vor Ende der Garzeit mit ins Nudelwasser geben. Für die Sauce die Walnüsse grob hacken und 30 g davon zusammen mit der Knobla

15 Min. normal 23.07.2010
bei 240 Bewertungen

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 Min. normal 03.07.2007
bei 24 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Beides zusammen in der Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Die Brühe unterrühren. Erst nur einen halben Bund Bärlauch fein hacken, untermischen. Die Sahne, nach Geschmack Parme

20 Min. normal 30.06.2009
bei 47 Bewertungen

Die Blätter der Petersilie abzupfen, waschen und trocknen. Zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren, Olivenöl je nach gewünschter Konsistenz zugeben. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, dann abgießen, aber nicht komplett abtropfen

15 Min. normal 24.01.2015
bei 96 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser bissfett kochen. Ca 4 EL Olivenöl im Wok heiß werden lassen. Speck (Vegetarier lassen ihn weg) und Knoblauch klein schneiden und im Öl anbraten. Dann mit etwas von dem Nudelwasser ablöschen. Etwas Petersilie dazu. Mit etwas Sa

15 Min. simpel 04.04.2006
bei 128 Bewertungen

Reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Etwa 50 g Parmesan grob zerkleinern. Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung in etwa 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die eingel

20 Min. normal 21.12.2006
bei 31 Bewertungen

raffinierte Frühlingspasta

30 Min. normal 04.06.2010
bei 35 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. Die Champignons in Scheiben schneiden und rasch waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Champignons darin anbraten. Mit Sahne ablöschen, zum Kochen bringen u

25 Min. normal 01.06.2009
bei 51 Bewertungen

überbackene Spaghetti mit Artischocken und Garnelen

20 Min. pfiffig 08.12.2008
bei 206 Bewertungen

Am wichtigsten ist eine große Schüssel, in der man später die Spaghetti gut mischen kann. Spaghetti al dente garen. Währenddessen die aromatischen und vollreifen Tomaten (also ein reines Sommergericht, das für draußen hervorragend geeignet ist) wü

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 37 Bewertungen

ungewöhnlich, schmeckt aber wirklich gut!

20 Min. normal 30.07.2009
bei 24 Bewertungen

Salzwasser für die Spaghetti aufstellen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Thunfisch abtropfen lassen, in kleinen Stücken zugeben und kurz mitdünsten. Dann Sahne angiessen, Tomatenmark und ca. 80 ml Wasser zugeben und aufkochen. Währenddessen Spaghet

30 Min. normal 23.04.2002
bei 30 Bewertungen

sahnig und scharf

15 Min. simpel 08.02.2007
bei 204 Bewertungen

überbacken

20 Min. normal 30.06.2008
bei 70 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe, den Thymian und Majoran fein hacken, die Schalotte schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln zugeben

50 Min. normal 10.04.2002
bei 41 Bewertungen

ganz schnell und lecker - für Kinder und Familie

20 Min. simpel 20.09.2007