„Schweinerûcken“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 17 Ergebnisse

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raffiniert oder preiswert
Braten
einfach
Festlich
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
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Party
Schnell
Schwein
bei 13 Bewertungen

Schweinerücken auf der Fettseite kreuzweise einritzen. In die Fettschicht des Jungschweinrückens mit spitzem Messer 12 Löcher stechen und die Taschen mit Knoblauchspänen und Zwiebelwürfeln füllen. Thymian, Senf, Knoblauchöl, Salz und Pfeffer zu eine

30 Min. normal 23.12.2007
bei 1 Bewertungen

Den Schweinerücken längs einschneiden, sodass er die Form eines Riesenschnitzels hat. Mit Pesto bestreichen und in Streifen geschnittenen Feta auf das Pesto legen. Den Braten wieder zusammen rollen und evtl. mit Küchengarn fixieren, damit er nicht au

45 Min. normal 10.04.2007
bei 0 Bewertungen

mit Pizzazutaten gefülltes Rückensteak

30 Min. simpel 20.11.2006
bei 2 Bewertungen

Rôti de porc à l'orange

20 Min. normal 27.05.2009
bei 6 Bewertungen

Schweinerücken mit rotem Pesto

30 Min. simpel 26.05.2008
bei 114 Bewertungen

Die Schwarte des Schweinerückens einschneiden und kräftig mit Salz einreiben. Bei 250°C im Ofen in der Fettpfanne 15 min. vorbraten. Die Schalotten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und zum Fleisch geben, die Temperatur auf 175°C reduzieren,

40 Min. normal 01.06.2003
bei 26 Bewertungen

dekorativ und lecker - ideal für ein Partybuffet oder als Fingerfood

30 Min. simpel 04.06.2009
bei 8 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 22.11.2008
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben. 2 Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. 3 Orangen und die Zitrone auspressen. Alles zum Fleisch geben und mindesten 2 Stunden marinieren, besser über Nacht. Den restlichen Knoblauch schälen und

20 Min. simpel 12.09.2007
bei 9 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt kochen. Bohnen im Salzwasser nur kurz kochen, damit sie noch fest sind. Zwiebel fein würfeln. Die dünnen Steaks auslegen und auf einer Seite erst salzen und pfeffern. Danach dünn mit Meerrettich bestreichen. Nun jeweils mit zwei

20 Min. normal 10.07.2008
bei 1 Bewertungen

lecker und saftig

30 Min. normal 31.08.2008
bei 2 Bewertungen

Schnell zubereitet, für Grill oder Pfanne

15 Min. simpel 15.11.2007
bei 2 Bewertungen

Indonesien

20 Min. simpel 16.07.2008
bei 98 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Schweinerücken salzen. Alle anderen Zutaten, außer dem Öl, zu einem homogenen Teig verkneten und rundum den Schweinerücken verstreichen. Etwas Öl in einen backofenfesten Bräter geben. Den Braten mit der Kräuterkr

40 Min. normal 17.05.2002
bei 9 Bewertungen

ähnlich Bäckeoffe, aber deutlich 'schlanker'

45 Min. normal 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Eier hart kochen, anschließend schälen. Das Fleisch vorsichtig so dünn wie möglich klopfen. Das gelingt am besten zwischen zwei aufgeschnittenen Gefrierbeuteln. Leicht salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. 15 Minuten kühl stellen. Anschließend

35 Min. simpel 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

indische Küche mit portugiesischen Wurzeln - Assado de Porco

60 Min. normal 18.07.2019