„Schwarzwälder“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Schwarzwälder Schmalseite (Schwarzwälder Vesperspeck)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schwarzwälder Creme

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 18 cm Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Am Vortag die Schattenmorellen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Den Saft mit dem Rote-Grütze-Pulver nach Packungsanweisung, aber ohne Zugabe von Zucker zubereiten und die Schattenmorellen sofort in die noch heiße Flüssigkeit geben. Einige Stunde

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vanillepudding kochen, in eine Schüssel geben und vorsichtig mit dem Quark verrühren. Die Kirschen unterheben. Auf den warmen Pudding Schokolade oder Kakao streuen. Warm oder kalt essen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und mischen. Mit 150 g Butter, 175 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, Eier und Quark zu einem Teig verkneten und zu einem Rechteck von ca. 32 x 38 cm ausrollen. Kirschen abtropfen lassen und die Schokolade ha

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gewaschenen, geschälten Kartoffeln und die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und beides in Butter braun anbraten, das etwas zerkleinerte Sauerkraut, Lorbeerblatt und den Fond zugeben. Alles gut 15 Minuten köcheln lassen. Das Lorbeerblatt wi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wenn es mal ganz schnell gehen soll

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine schnelle Kirschtorte, die ich zu DDR-Zeiten in Mecklenburg kennen lernte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 4 Personen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kirschen mit dem Tortenguss andicken. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen, den Joghurt vorsichtig unterheben. Die abgekühlten Kirschen auf dem Tortenboden verteilen, die Joghurt-Sahne draufstreichen. Die ganze Torte mit den Schokostreuseln be

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Petersilie klein schneiden und in heißer Butter hell dünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Die klein geschnittenen Kartoffeln und Möhren dazugeben und weich dünsten. Leberwurst zerkleinern und unterrühren, mit Salz und Majoran abschme

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hackbraten ummantelt mit Schwarzwälder Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Camembert und Schwarzwälder Schinken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Schwarzwälder Vesperspeck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Himbeeren und Schwarzwälder Schinken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schinkeneier mit Zwiebeln, sehr saftig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell, lecker und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweinelende waschen und abtupfen. Die Scheiben Zwetschgenbames oder Schwarzwälder Schinken halbieren und zusammen mit jeweils einem Salbeiblatt auf die Lendchen drücken. In der Zwischenzeit die Pfanne erhitzen und Öl hinein geben. Sobald das

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jede Scheibe Schinken so umklappen, dass sie eine Scheibe Käse und zwei Sauerampferblätter umschließt. Diese jeweils auf den Schnitzeln mit Zahnstochern feststecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin offen auf beiden Seiten anbra

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pommes aus einer essbaren Schüssel

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.02.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

mit Sahne und Parmesan überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (149)

genial einfach und sehr lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Toastbrot zerbröseln. Die Zwiebel fein hacken. Das Rinderhack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Eiern, Toastbrot, Zwiebeln und Senf in einer Schüssel gut vermengen. Die Hackmasse zu flachen Rouladenscheiben drücken. Mit je einer Schei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mit der Hälfte des Blätterteiges die Fettpfanne vom Backofen auslegen, hierbei einen Rand hoch ziehen. Das Paniermehl darüber streuen und das Fleisch darauf verteilen. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten. Danach auf dem Fleisch verteilen. M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Frischkäsefüllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Baguette mit Schinken, Camembert und Preiselbeeren

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

- wenns mal schnell gehen soll

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gurke schälen und in Scheiben schneiden, Feldsalat waschen und trocknen. Die Toastbrotscheiben toasten und dünn mit Butter bestreichen. 4 Spiegeleier braten. Die Toastscheiben mit Feldsalat, Gurkenscheiben und Schwarzwälder Schinken belegen, auf jed

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Leckere Beilage, für 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009