„Schrat“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schrats (6 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (139)

Gewaschene und abgetrocknete Tomaten am Strauch in eine Stielkasserolle oder anderen Topf geben und das Olivenöl darüber träufeln. Knoblauch und Kräuterzweige daneben legen. Die Tomaten werden bei geschlossenem Topf und geringer Hitze geschmort, bis

10 min. simpel 22.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

je nach Dessertringgröße ist es ein Amuse Gueule oder Zwischengericht bei einem Menü

60 min. pfiffig 01.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Petersilienblätter 30 Sekunden in kochendem, gesalzenem Wasser blanchieren, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und zusätzlich mit Küchenkrepp trocknen. Die Brühe erhitzen, zusammen mit der Petersilie pürieren und durch ein feines Sieb streiche

15 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rote Bete waschen, trocken und in Alufolie mit der glänzenden Seite nach innen einwickeln. Im nicht vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 90 Minuten garen. Das Gemüse etwas abkühlen lassen, anschließend schälen und in dünne Scheiben hobeln. Für die M

20 min. simpel 22.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Rote Bete mit 6 EL vom eigenen Saft pürieren. Die Kartoffeln stampfen und mit dem Rote-Bete-Püree vermischen. Sollte das Kartoffelpüree noch nicht sämig genug sein, noch et

15 min. simpel 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für dieses Chutney verwende ich am liebsten den tollen Braeburn, mit dem höchsten Vitamingehalt aller Apfelsorten. Sein Fleisch eignet sich sehr gut für die Verarbeitung in der Küche, auch weil es nach dem Anschneiden nicht so schnell braun wird. Die

30 min. normal 09.11.2009