„Schnitzelpfannen“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schnitzelpfanne (7 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Partyrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Schnitzel salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Gemüse mischen und über die Schnitzel geben. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Paprika (eventuell auch Curry-Paste) würzen und über die Schnitzel und das Gemüse geben. Erst

access_time 105 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Das Fleisch je nach Wunsch schnetzeln oder ganz lassen und in der Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Sahne, das Zwiebelsuppenpulver und das Tomatenmark in einer Schale verrühren. Nun die Sauce zu dem Fleisch in die Pfanne geben und heiß we

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schweineschnitzel würzen und in Ei und Paniermehl wenden. Schnitzel in der Pfanne goldgelb anbraten. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken und die Zwiebeln fein würfeln. Schinken und Zwiebeln sollten von der Menge gleich viel sein. Die fert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzelfleisch in kleine mundgerechte Würfel schneiden, Gemüsemischung auf einem Sieb abtropfen lassen. Fleisch in heißem Fett scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Pfannensahne (Fertigprodukt) ablöschen und das Gemüse unterrühre

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch mit den Zwiebeln in Olivenöl anbraten, danach mit Paprika und Cayennepfeffer würzen und die abgetropften Pilze dazu geben. Mit dem Wasser ablöschen und mit der gekörnten Brühe würzen. Etwas einkochen lassen, die Sahne und den Sahnekäse un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden, aber nicht schälen. Das Fleisch ebenfalls in mundgerechte Happen schneiden. Beides zusammen in Olivenöl anbraten. Dazu 2 - 3 Zweige Rosmarin und 2 Lorbeerblätter. Das riecht nicht nur super, ich bild

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009