„Schnitzel“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Schwein
einfach
Schnell
Braten
Gemüse
Geflügel
Überbacken
Studentenküche
Herbst
Fleisch
Party
Sommer
Vegetarisch
Pilze
Lactose
Low Carb
Gluten
Europa
fettarm
gekocht
Beilage
Käse
Schmoren
Kartoffeln
Resteverwertung
Auflauf
Rind
Geheimrezept
Nudeln
ketogen
Winter
Camping
Asien
Salat
Deutschland
Festlich
Kartoffel
Snack
Getreide
Reis
Saucen
Wok
Backen
Frucht
Fingerfood
Pasta
Italien
Grillen
Thailand
Fisch
Eintopf
Krustentier oder Fisch
kalorienarm
Brotspeise
Dips
Hülsenfrüchte
warm
Paleo
Vorspeise
Basisrezepte
Kinder
Dünsten
Diabetiker
Vegan
Österreich
Eier
Frühling
China
Brot oder Brötchen
öl
Pasten
Innereien
gewürze
Essig
Salatdressing
Grundrezepte
Schweiz
Früchte
Osteuropa
Ei
Frankreich
Trennkost
cross-cooking
Halloween
Aufstrich
marinieren
Frittieren
Dänemark
Flambieren
Eier oder Käse
Weihnachten
Ostern
Latein Amerika
Amerika
bei 117 Bewertungen

ww - 4,5 P. pro Portion

20 Min. simpel 04.07.2009
bei 90 Bewertungen

aus dem Ofen

25 Min. normal 13.06.2008
bei 107 Bewertungen

Naturschnitzel mit Käse - Tomaten - Basilikum - Füllung

30 Min. normal 12.09.2009
bei 49 Bewertungen

einfach in der Zubereitung und sehr zart

20 Min. simpel 12.01.2009
bei 161 Bewertungen

Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Schnitzel leicht salzen und pfeffern. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, das Fleisch von beide

30 Min. normal 27.05.2007
bei 122 Bewertungen

Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Den Lauch in einer Pfanne anbraten. Nach ca. 5 Minuten den Kochschinken hinzugeben und mitbraten. Alles mit Wasser und Sahne ablöschen und zum Kochen bringen. Crem

20 Min. simpel 17.04.2007
bei 99 Bewertungen

Schnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Die Sahne mit Crème fraîche, Saucenpulver, Pfeffer, Salz und Sojasauce verrühren. Ist di

90 Min. simpel 11.01.2002
bei 141 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und waschen. In Salzwasser kochen. Dabei darauf achten, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. Den abgetropften und erkalteten Blumenkohl in Scheiben schneiden. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen, die Eier verkleppe

15 Min. normal 30.05.2006
bei 25 Bewertungen

Schwein, Kalb oder Pute

15 Min. simpel 13.03.2008
bei 15 Bewertungen

mit Sahnemerretich statt Ei und frischem Merretich

15 Min. simpel 13.02.2010
bei 40 Bewertungen

Die Tomaten abbrausen, vierteln und in eine Schüssel geben. Die Petersilie abbrausen, einige Blättchen zur Seite legen und den Rest klein zupfen. 2 Knoblauchzehen durchpressen und mit der Petersilie zu den Tomaten geben. Salzen und gut mit den 75 ml

45 Min. normal 14.02.2008
bei 29 Bewertungen

Diese "Schnitzel" hat meine Mutter immer aus den Resten beim Panieren echter Schnitzel gemacht. Darum habe ich auch keine Mengenangaben. Einfach so viel Paniermehl zum Ei geben, bis ein dicker Teig entsteht. Man kann es gut aus den Resten beim Panie

10 Min. simpel 28.04.2005
bei 18 Bewertungen

Zwei Zwiebacke zerbröseln. Putenschnitzel kalt abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren schälen und grob reiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tup

30 Min. normal 15.11.2007
bei 32 Bewertungen

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 Min. simpel 24.05.2006
bei 42 Bewertungen

Brötchen einweichen, gekochte Eier fein zerdrücken, den Schinken würfeln und die Zwiebel reiben. Zutaten mit den ausgedrückten Brötchen, den Kräutern und dem frischen Ei zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Aus der Masse

30 Min. simpel 09.12.2006
bei 12 Bewertungen

Putenschnitzel im Blätterteig

30 Min. normal 16.02.2008
bei 8 Bewertungen

mit Weißwein, Schinkenspeck und Parmesan

30 Min. normal 25.11.2008
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Schnitzel mit Salz, Pfeffer würzen und in heißem Öl ca. 2-3 min pro Seite braten. Danach fest in Alufolie einpacken. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen. Zwiebeln waschen, putzen, klein hacken. Bei

20 Min. simpel 04.01.2008
bei 25 Bewertungen

Zarte Schnitzelchen mit Schinken und Hackfleisch, saftig überbacken

25 Min. normal 20.03.2010
bei 19 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Filets etwas flach klopfen und in heißem Öl von jeder Seite ca. 4 min. anbraten, leicht salzen und in eine Auflaufform legen. Ananas, Schinken und Gouda drüberlegen und für 25 min. im Ofen überbacken, bis der Käse g

25 Min. simpel 01.06.2010
bei 12 Bewertungen

Von der Roten Bete das Grün und die Wurzel entfernen. Die ganzen Rüben aber mit Schale und Wurzelansatz und Blattsturz belassen. In Alufolie wickeln und für ca. 20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C garen. Nun jeweils den Sturz und die Wurzel

25 Min. simpel 04.04.2008
bei 3 Bewertungen

es waren mal wieder die Eier alle!

20 Min. simpel 11.08.2009
bei 7 Bewertungen

Putenschnitzel aus dem Ofen

15 Min. normal 08.02.2010
bei 4 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Curry und ein wenig Pfeffer beidseitig würzen. Etwas Öl in zwei Pfannen geben, bei Gas mit der kleinsten Flamme und bei Elektro ungefähr auf Stufe 4 erhitzen, das Fleisch hineinlegen, zudecken und ca. 5 Minuten dünsten (nicht

20 Min. normal 06.11.2007
bei 13 Bewertungen

mit Mozzarella, Tomatenmark und Basilikum

25 Min. normal 26.05.2008
bei 7 Bewertungen

Die Dose Champignons abtropfen lassen. Die Zwiebel halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden und zusammen mit den Pilzen und der Zwiebel mischen. Alles in eine flache Auflaufform geben. Die Sahne mit der Chilisa

20 Min. normal 09.03.2008
bei 14 Bewertungen

in Alufolie gemacht

20 Min. simpel 09.08.2006
bei 18 Bewertungen

Basilikumblätter klein hacken. Parmesan frisch reiben. Beides mit Safran und Semmelbröseln vermengen (die Anteile der einzelnen Zutaten können nach Geschmack variieren. Ich habe immer gleich große Anteile genommen). Alles miteinander vermengen. Schn

20 Min. normal 03.10.2006
bei 6 Bewertungen

In jedes Schnitzel eine Tasche schneiden, mit Senf und Pfeffer ausreiben. Abgetropfte Ananas und Käse in die Taschen füllen, die Öffnungen mit Holzstäbchen zustecken. Ei mit etwas Salz und 3 EL Wasser verrühren. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei

25 Min. normal 05.12.2006
bei 5 Bewertungen

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haselnüsse mit den Semmelbröseln mischen. Die Eier verquirlen. Den Fisch erst in Mehl, dann in Ei wenden und zum Schluss mit der Hasel

25 Min. normal 03.04.2008