„Schneider“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super schnell für alle Lebersorten, die man in Scheiben schneiden kann

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schneiden bei jeder Gelegenheit gut ab !

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

schnell & einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

typisch norddeutsches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Leberscheiben in Mehl wälzen und in Öl durchbraten, rausnehmen und warm stellen. Danach Zwiebeln schön anrösten. Die Leber auf dem Teller anrichten und die Zwiebeln darüber geben. Dazu schmeckt Püree oder Reis und ein Salat.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super-lecker, gesund u. wenig Kalorien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

lecker, einfach und schmeckt

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

lecker,günstig, schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Auberginenwürfel leicht salzen und ca. 10 min. stehen lassen. Knoblauch und Hackfleisch in dem Olivenöl kräftig anbraten. Die Aubergine und Zucchini zufügen und mit andünsten. Anschließend die Tomatenwürfel hinzugeben. Das Wasser angießen und all

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftige Quiche mit Kartoffelteig und Putenfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sulz einfach und schnell für ein kaltes Büfett

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Kürbis putzen und das reine Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch putzen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Knoblauch pressen. Butter im Topf zerlaufen lassen und zuerst die Zwiebel darin anschwitzen, Knoblauch hin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in der Bratfolie / im Bratschlauch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (154)

Zuerst die Hähnchenschenkel oder das Hähnchen, in einem großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Achtung: es sollte nicht der ganze Topf voll mit Wasser sein, da es sein kann, dass es zu dünn wird!! Das ganze dann mit ungefähr zwei Teelöffeln Salz

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Putenoberkeule

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

es muß nicht immer Fleisch sein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprika, Champignons vierteln, dann die Schaschliksoße, Sahne, Oregano und den Käse dazugeben und ca. 15 Min ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Aufbackbrötchen halbieren und für ca. 5 Minuten Backen lassen. Dann die Mischung auf den Brötchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2003
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gleichmäßig große gewaschene Kartoffeln der Länge nach halbieren und 10 Minuten garen. Gut abgießen und noch vorhandenes Wasser abdämpfen lassen. Parmesan, Petersilie und Muskat gut mischen und die Kartoffeln darin panieren. Das Öl in der Fettpfa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnelle Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

haltbar, lecker, zu Gegrilltem, Salaten usw.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rote Bete säubern, dabei darauf achten, dass die Schale und die Enden nicht verletzt werden. Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Rote Bete vorsichtig hineinlegen und je nach Größe 45-60 Minuten köcheln lassen. Die gekochten R

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

u.a. für Fondue und Rohkost

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca 36 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 170°C vorheizen. Die Champignons würfeln, die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Beides in Olivenöl in einer Pfanne anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern und evtl. etwas Zitronensaft zufügen. Erst einmal be

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

schnell vorbereitet, nach 30 Min. im Ofen fertig, ein absolutes Schnellgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

süß-sauer eingelegt, rumänische Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Filet-Medaillons salzen und pfeffern, in eine Gefriertüte geben, die Speisestärke dazu geben, zudrehen und gut durch mehlieren. Filets in einer großen, hohen Pfanne in Butterschmalz kurz von beiden Seiten anbraten (je 1/2 Min.), herausnehmen, a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

habe ich als Kind gerne gegessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008