„Sauce Hollandaise“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 93 Bewertungen

Zunächst die Spaghetti in dem Wasser nach Anleitung kochen. Dafür auch die beiden El Salz hinzugeben. Anschließend die Knoblauchzehe (im ganzen, nicht klein geschnitten) in einer vorgeheizten Pfanne zusammen mit den klein geschnittenen Zwiebeln kurz

30 min. normal 09.07.2009
 bei 13 Bewertungen

Für die Spargelzeit

15 min. normal 01.09.2008
 bei 0 Bewertungen

sehr leckeres vegetarisches Gericht

75 min. pfiffig 04.05.2009
 bei 1 Bewertungen

mit Sauce Hollandaise und Curryketchup

15 min. simpel 23.02.2010
 bei 5 Bewertungen

mit Speck und Schmand

15 min. simpel 28.11.2008
 bei 0 Bewertungen

mit Varianten

10 min. simpel 01.06.2010
 bei 3 Bewertungen

Das Geschnetzelte in der Pfanne anbraten, die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und dazugeben. Die Sauce Hollandaise kurz mit erwärmen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Dann ab in den Ofen und überbacken! Etwa 15 - 20 Minuten

15 min. simpel 18.03.2009
 bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste einmal einschneiden, damit sie gefüllt werden können und von außen mit Pfeffer, Knoblauch und Salz würzen. Als Nächstes die Zwiebel in Würfel schneiden, anschwitzen, den Spinat dazugeben und evtl. nachwürzen. Nachdem der Spinat f

30 min. normal 11.12.2008
 bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

20 min. simpel 28.09.2010
 bei 0 Bewertungen

festlich ins Netz gegangen!

40 min. normal 16.11.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Butter auf kleinem Feuer langsam schmelzen und auf Handwärme abkühlen lassen. Sherry und Bouillon auf 2-3 EL einkochen, in eine Metallschüssel geben und abkühlen lassen. Dann die Eigelbe darunter rühren. Bis hier kann die Sauce vorbereitet werde

10 min. simpel 17.08.2009
 bei 0 Bewertungen

Für die Limetten-Hollandaise die Butter in einem Topf zerlassen (nicht erhitzen) und etwas abkühlen lassen. Den Spargel putzen und vom eventuell holzigen Ende befreien. Nach Belieben den Spargel bissfest kochen, nach dem Kochen sofort in Eiswasser a

30 min. normal 27.05.2009
 bei 2 Bewertungen

... mal keine Hollandaise zu Spargel

10 min. simpel 25.10.2007
 bei 3 Bewertungen

mit Hollandaise und Sahne

20 min. normal 29.04.2009
 bei 0 Bewertungen

Polenta an Gorgonzola - Pilz Sauce

30 min. normal 07.09.2010
 bei 19 Bewertungen

Backofen auf 200 C vorheizen. Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Salz dazugeben und das Gemüse darin ca. 10 Minuten kochen. Dann das Gemüse in eine Auflaufform geben. Den Käse in di

20 min. simpel 29.10.2004
 bei 3 Bewertungen

eine leckere Vorspeise in der Spargelzeit

10 min. normal 07.06.2009
 bei 5 Bewertungen

Ofenrezept

10 min. normal 22.05.2007
 bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel würzen und in heißem Fett je Seite 5 - 7 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und ins Bratfett geben. Kurz schmoren lassen. Herausnehmen und in den Kokosraspeln wenden. Je 1 Pfirsich auf 1 Schnitz

20 min. normal 30.03.2008
 bei 3 Bewertungen

Eine Scheibe Käse auf das frisch gebratenen Schnitzel legen. Die Hollandaise mit dem Ketchup und den Pfefferkörnern verrühren und auf das Schnitzel geben. Bitte darauf achten, dass das Schnitzel bedeckt ist (wird sonst schwarz). Überbacken!

15 min. simpel 02.07.2003
 bei 1 Bewertungen

ungewöhnliche Zusammenstellung, aber schmeckt spitze! Und ruckzuck gemacht bzw. auch gut vorzubereiten.

20 min. simpel 15.01.2010
 bei 6 Bewertungen

Die Brotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und mit einer Scheibe Schinken belegen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden und auf dem Schinken verteilen. Jeweils 1 EL Preiselbeeren und 1 EL Sauce Béarnaise darübergeben. Mit dem Käse bestreu

5 min. simpel 29.12.2008
 bei 69 Bewertungen

leckerer deftiger Auflauf

35 min. normal 31.08.2010
 bei 14 Bewertungen

Das Fleisch würzen und von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Die Paprikaschoten in Stücke schneiden und über dem Filet verteilen, den Brokkoli ebenfalls. Die Sauce im Topf erhitzen und den Käse stückchenweise einrüh

30 min. normal 20.08.2010
 bei 2 Bewertungen

Zuerst bereitet man die Bratkartoffeln zu. Die Kartoffeln schälen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Auskühlen lassen, danach in Scheiben schneiden (wenn sie zu heiß geschnitten werden, zerfallen sie leicht). In einer beschichteten Pfanne mit etwas

30 min. simpel 03.02.2010
 bei 3 Bewertungen

Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Bärlauch waschen und in kleinere Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, mit Hackfleisch anbraten. Würzen. Kartoffeln, Bärlauch und Hackfleisch in Lagen in eine Auflaufform füllen. Die Soße mit Milch mischen u

20 min. simpel 01.02.2006
 bei 1 Bewertungen

eine tolle Abwechslung für Spargelliebhaber

30 min. normal 05.05.2009
 bei 1 Bewertungen

Die Pfifferlinge gut abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Filets waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Herausnehmen

45 min. simpel 31.01.2010
 bei 1 Bewertungen

mit exotischer Note

30 min. normal 21.05.2010
 bei 1 Bewertungen

sehr günstig, narrensicher

20 min. simpel 31.10.2010