„Sahneschnitzel“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: putenschnitzel

raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Schwein
Auflauf
einfach
Schnell
Geflügel
Pilze
Braten
Studentenküche
Fleisch
ketogen
Lactose
Gluten
Schmoren
Hülsenfrüchte
Überbacken
Käse
Gemüse
Party
Low Carb
 (12 Bewertungen)

Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und im heißen Olivenöl beidseitig durchbraten. Mit Paprika würzen und ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Schmelzkäse verrühren, Salz, Pfeffer und eventuell noch Paprika zugeben, je nach Geschma

20 Min. simpel 24.01.2009
 (8 Bewertungen)

Die Putenschnitzel in Butterschmalz braten und mit Salz, Pfeffer, Fondor würzen. Aus der Pfanne nehmen. Nun die in Scheiben geschnittenen Pilze darin anschwenken. Mit der Brühe ablöschen und die Sahne zugeben und das Soßenpulver einrühren. Jetzt no

20 Min. normal 14.07.2008
 (4 Bewertungen)

Pilze in feine Scheiben schneiden. Zwiebel oder Schalotte hacken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Paprika mischen. Schnitzel damit fein bestäuben. Das Fleisch im erhitzten Öl auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Herausnehmen und war

25 Min. simpel 12.04.2009
 (1 Bewertungen)

Die Schnitzel schön flach klopfen, wie gewohnt salzen und pfeffern. Wer es gern scharf mag, darf gerne eine Prise Cayennepfeffer mehr nehmen. Dann erst in Ei, danach in Paniermehl wenden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Die Schnitzel schön goldgelb br

30 Min. simpel 20.06.2010
 (10 Bewertungen)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, panieren und anbraten. Fleischwurst und Gouda in kleine Würfel schneiden. Die Schnitzel in eine flache Auflaufform legen. Fleischwurst, Käse und Champignons darüber und daneben verteilen. Die Sahne

25 Min. normal 21.04.2006
 (0 Bewertungen)

Schnitzel kurz anbraten und zur Seite stellen. Schweinebauch in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Zwiebel und gewürfelte Knoblauchzehen dazugeben. Weiter gehts mit den gewürfelten Paprikaschoten und Champignons. Alles zusammen gut anbraten und

30 Min. normal 01.05.2003
 (0 Bewertungen)

sehr kalorienreich

20 Min. normal 16.08.2010
 (0 Bewertungen)

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In Ei und Paniermehl wenden. Die Schnitzel kurz in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln und Bauchspeck kleinschneiden und mit anschwitzen. Alles in eine Auflaufform schichten und mit der Schlagsahne auffüllen. Even

45 Min. normal 13.02.2008