„Rote Bete Suppe“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Zwiebel schälen, grob würfeln und in 1 EL Butter anschwitzen. Die Rote-Bete in ein Sieb gießen, dabei den Saft auffangen. Die abgetropften Rote-Bete-Scheiben zur Zwiebel geben und mit dem Honig kurz glasieren. Die Gemüsebrühe und den aufgefangen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rote Suppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rote Bete, Sellerie, Paprika und Zwiebel würfeln. Knoblauch hacken. Rote Bete in 1 l Wasser ca. 25 Min. kochen, bis sie weich ist. Ca. 4 EL herausnehmen, fein würfeln und beiseite stellen. Öl erhitzen, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Paprika darin a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Betenbartsch aus Ostpreußen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln hacken. Rote Bete schälen und grob würfeln, Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Rote Bete und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und aufkoc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftig, mit Kartoffeln und Käse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rheinische Spezialität

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gurke schälen und entkernen. Rote Bete, Salatgurke und Rettich schälen und in kleine Würfel schneiden. Dill fein hacken. Buttermilch und saure Sahne aufschlagen und das gewürfelte Gemüse untermischen. Suppe mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wenn es mal etwas Besonderes sein soll, sehr festlich und sieht phantastisch aus!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel, Karotten, Kartoffeln und Petersilienwurzel grob gerieben in heißem Öl mit ein paar EL Wasser und einer Prise Salz anschwitzen. Rote Beete vorgegart grob reiben und dazu geben. Mit 2 Liter Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Wenn das Ge

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rote Beten reiben (am besten Einmalhandschuhe dabei anziehen, sie färben ziemlich), zum Gemüsefond geben und die Suppe erhitzen. In einer Pfanne den Speck mit den Zwiebeln anbraten und dann dazugeben. Lorbeerblatt und Pimentkörner dazugeben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

klare Suppe von der roten Rübe mit Milchschaumhaube

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Klare Rote - Bete - Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

und Süßholz - Krebs - Tempura - Spieß

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ungeschälte rote Rüben (Rote Bete) in nicht zu große Würfel schneiden. Einige rohe Raspel zur Dekoration aufheben. Rohe Kartoffel schälen und gröber würfeln. Zwiebel schälen und feinwürfelig schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anrös

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nicht nur lecker sondern auch ein Hingucker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Farbenpracht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Größere Rote Bete vierteln, kleine halbieren. Mit 2 EL gutem Balsamico, 1 kräftigen Prise Zucker und Salz sowie frisch gemahlenen Pfeffer vermischen, in eine Alufolie schlagen und bei mittlerer Temperatur ca. 1 Stunde im Ofen backen, bis sie weich si

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

..... jeder Löffel ein bunter und vitaminreicher Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mediterrane kalte Suppe aus Roter Bete und Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Traditionelle polnische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rote Bete putzen, schälen und in Würfel schneiden. Ingwerwurzel und Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Rote-Bete-Würfel mit Ingwer und Schalotten in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Geflügel- oder Gemüsefond dazugießen und die S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in Butter glasig braten, die in Würfel geschnittenen Rote Bete und Bleichsellerie zufügen, 5 Min. anschwitzen, mit dem Himbeeressig ablöschen, Geflügelfond angießen und das Gemüse weich kochen, alles pürieren und passieren. Die passierte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rote Bete Suppe - litauisches Nationalgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Rote Bete

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

eine leckere Alternative zur traditionellen Kartoffelsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das vorbereitete Gemüse auf ein Blech geben und mit Olivenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und ca. 40 Minuten rösten. Dabei einmal wenden. Das Gemüse kann ruhig Farbe annehmen. Das gebackene Gemüse in einen Topf geb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckerer bodenständiger Eintopf mit toller Optik aus Fiefhusen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2017