Rhabarber - Honig
Lecker fürs Frühstücksbrötchen oder für eine Quarkspeise
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2009Lecker fürs Frühstücksbrötchen oder für eine Quarkspeise
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2009das schmeckt nach Frühling
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009Schnell und erfrischend
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2004Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und den gewaschenen, gut abgetropften Reis, Salz und Butter einrühren. Alles zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Min. quellen lassen. Inzwischen den Rhabarber waschen und die holzigen Enden der Stangen je
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2004Hähnchenbrüste trockentupfen, würzen und in Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrüste darin etwa 4 Minuten von jeder goldgelb braten. Rhabarber putzen, waschen, wenn nötig abziehen, dann die Stiele in 1 - 2 cm große Stüc
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2002lecker- fruchtige Kombination
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2009... auch für die Mikrowelle
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2009... mal keine Hollandaise zu Spargel
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2007eine ideale Kombination
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2010Rhabarber in Stücke schneiden. Zucker in einem Topf leicht karamellisieren lassen. Butter zugeben. Den Rhabarber kurz darin andünsten und anschließend mit Zimt und Piment würzen. Beiseite stellen. Spargel schälen. In Salzwasser mit dem Saft einer ha
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2007Den Rhabarber schälen und dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Den klein geschnittenen Rhabarber dann auf mittlerer Hitze zu einem Mus köcheln lassen. 160 g Zucker unterrühren. 2 Pck. Vanillepudding mit etwas Wasser verrühren und damit dann das R
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007Den Rhabarber schälen und dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Den klein geschnittenen Rhabarber dann auf mittlerer Hitze zu einem Mus köcheln lassen. 160 g Zucker unterrühren. 2 Pck. Vanillepudding mit etwas Wasser verrühren und damit dann das R
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2006Den Rhabarber abziehen, putzen und in circa 2 cm - Stücke schneiden. Die Hälfte des Butterschmalzes erhitzen, den Rhabarber und etwa 50 g Zucker dazu geben. 5 - 10 Minuten dünsten, mit Zimt abschmecken. Die entstehende Flüssigkeit am Ende abgießen.
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2008Den Rhabarber putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren säubern, entstielen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit Zucker, Essig, Wasser und den Gewürzen unter Rühren zum Kochen bringen und a
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008Die Kartoffeln ca. 20 Minuten garen und heiß pellen. Den Rhabarber in Scheiben schneiden, mit wenig Wasser in einen Topf geben und einmal kurz aufkochen lassen. Rhabarber etwas auskühlen lassen und mit Zucker oder Süßstoff abschmecken. Pfirsich und
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2006Zucker in einer trockenen Pfanne karamellisieren. Die Rhabarberstücke sowie Orangenschale zufügen und 5-7 Minuten köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist. Mascarpone mit der Milch und dem Grand Marnier glatt rühren, den abgekühlten Rhabarber unte
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2008gut vorzubereiten
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2010Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden, Äpfel schälen und auch in kleine Stücke schneiden, beides mit der Zitronensäure und dem Gelierzucker vermischen und etwas stehen lassen, bis der Rhabarber Wasser zieht, dann nach Gelierzuckerangabe koc
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2007Den Rhabarber waschen, abziehen und sehr klein schneiden (ca. 1 cm). Buttermilch, Backpulver, Salz, Zucker und Eier zum Rhabarber geben und alles gut vermischen. So viel Mehl nach und nach unterrühren, bis ein dicker, sahneartiger Teig entstanden ist
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2009... für 4 Gläser à 250 ml
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2009nicht zu süß, nicht zu buttrig
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2018schmeckt nach Sommer!
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2008Den Rhabarber putzen und in grobe Stücke schneiden. Mit 70 g Zucker, Vanillezucker und 75 ml Apfelsaft ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren weich kochen, in eine Schüssel umfüllen und vollständig auskühlen lassen, das geht schneller, wenn man d
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2017Für den Mürbeteig alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Zu einer Kugel formen und für 30 Minuten kühl stellen. Nach dem Kühlen in 12 gleichgroße Teile teilen und in gut gefettete Muffinförmchen geben. Ränder hoch ziehen und im Back
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007frisch und nicht allzu sahnelastig, noch ein Geheimrezept meiner Mama
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2012fruchtig-aromatische Konfitüre 3:1 mit mehr Frucht, weniger Zucker
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2009Hört sich ungewöhnlich an, ist aber sehr lecker.
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2018Kochtreff Rezept vom 05.04.08
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.05.2008Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, ggf. mit dem Zauberstab etwas pürieren, nochmal abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auskühlen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008Den geputzten, in Stücke geschnittenen Rhabarber in eine ofenfeste Form geben. Den Ingwer in dünne Scheiben schneiden und mit Zucker und Orangensaft aufkochen. Heiß über den Rhabarber geben. Die gefrorenen Himbeeren darauf verteilen. Die Form mit A
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2007