„Raffiniert AND Creme“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 2.341 Ergebnisse

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simpel, aber raffiniert - ohne Kochen

20 Min. normal 06.10.2009
 (10 Bewertungen)

raffinierte und schnelle Schichtspeise

15 Min. simpel 12.01.2009
 (1 Bewertungen)

Raffiniertes Partydessert

45 Min. normal 13.02.2009
 (2 Bewertungen)

raffiniert

20 Min. simpel 11.05.2020
 (0 Bewertungen)

Die Brötchen einweichen, ausdrücken, Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken. Alles mit Hack, Eiern, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Den Fleischteig halbieren, jeden zwischen Klarsichtfolie ausrollen. Den Ofen auf 175 Grad ( Umluft 155 Grad ) vor

45 Min. normal 10.08.2007
 (13 Bewertungen)

Alle Varianten auf den einfachsten Nenner gebracht

20 Min. normal 08.10.2007
 (16 Bewertungen)

Milch und Sahne mischen, Vanilleschote auskratzen und hinzufügen. Backofen auf 125 Grad vorheizen. Milch-Sahne-Vanille-Gemisch zum Kochen bringen, währenddessen Eigelb mit Zucker vermischen. Gekochte Milch-Sahne-Vanille-Mischung unter Rühren zur Eier

15 Min. simpel 14.02.2005
 (6 Bewertungen)

Lavendelzucker herstellen: Von einigen Lavendelstängeln die einzelnen Blüten abzupfen und mit 1 kg Zucker vermischen, einige Tage in einem geschlossenen Gefäß den Zucker aromatisieren (Lavendelzucker kann man überhaupt immer brauchen). Milch (keine

15 Min. simpel 05.01.2005
 (7 Bewertungen)

sehr edles, köstliches Dessert, ideal für Gästemenüs, ungewöhnliches Geschmackserlebnis, kann vorbereitet werden

60 Min. pfiffig 27.10.2009
 (0 Bewertungen)

Die Vanilleschote auskratzen. Vanillemark, Crème double, die ausgekratzte Vanilleschote mit der Milch zusammen aufkochen lassen. Die Vanilleschote entfernen. Eigelb unter die warme Masse geben. Die Crème in ofenfeste Behältnisse abfüllen und ca. 50-

30 Min. normal 07.09.2006
 (3 Bewertungen)

Zitronengras der Länge nach aufschneiden und mit Sahne, Milch, Zucker, Limettenschale und der Vanilleschote (das Mark davon kann anderweitig verwendet werden) etwa 12 Minuten leise köcheln lassen. Danach durch ein Haarsieb geben und kalt stellen. Die

25 Min. simpel 02.01.2007
 (1 Bewertungen)

Crème brûlée: Milch und Sahne zusammen mit dem Sternanis, dem Mark der Vanilleschoten und 50 g Zucker aufkochen und vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen. Eier mit einer Prise Salz verrühren und der Milch zugeben. Alles durch ein Sieb gießen und in

30 Min. normal 14.02.2010
 (2 Bewertungen)

gebrannte Creme

45 Min. pfiffig 05.06.2003
 (0 Bewertungen)

Creme fraiche mit Vanillemark und Sahne aufkochen. Das Eigelb mit weißem Zucker verrühren. Die heiße Crememischung einrühren und erneut aufkochen. Durch ein Sieb passieren, in Schälchen geben und abkühlen lassen. Mit braunem Zucker bestreuen und mi

30 Min. normal 27.10.2009
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 95°C vorheizen. Die Milch mit dem Zucker und dem grünen Tee einmal aufkochen. Kurz abkühlen lassen und das Ei und die Eigelbe unterrühren, am besten mit einem Stabmixer. Danach durch ein Haarsieb passieren und den entstandenen Scha

30 Min. simpel 16.08.2008
 (1 Bewertungen)

Mehl und 25 g Zucker in eine Schüssel geben. Butter zufügen und mit den Fingern in der Mischung verreiben. Wasser zufügen und alles zu einem weichen Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. Teig ausrollen u

60 Min. simpel 27.10.2009
 (1 Bewertungen)

Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit Gouda, Frischkäse, Balsamico und Portwein vermengen. Die Käsecreme in kleine, feuerfeste Förmchen füllen, dünn mit braunem Zucker bestreuen (je nach Geschmack mit einem halben bis 1 TL). Mit dem Flämmer

10 Min. simpel 27.10.2009
 (32 Bewertungen)

das ultimative Rezept

30 Min. normal 28.12.2007
 (679 Bewertungen)

vegetarisch und lecker

20 Min. normal 02.03.2015
 (479 Bewertungen)

Zucchini und Karotten grob raspeln. Mit 1 Teelöffel Salz 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein hacken und zur Seite stellen. Den Joghurt mit der Crème fraîche verrühren, Petersilie und Schnittlauch klein hacken und zur Cr

20 Min. normal 11.07.2005
 (21 Bewertungen)

Schweinefilet in 12 Medaillons schneiden, leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Butter auf beiden Seiten anbraten. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben. Den Bratensatz mit Sahne aufgießen, mit Paprika und Senf würzen, Crème fraich

15 Min. normal 19.09.2008
 (35 Bewertungen)

einfach und eine Sünde wert!

10 Min. simpel 19.03.2009
 (60 Bewertungen)

Eigelb zu einer dicken Creme schlagen. Dabei den Zucker hinzurieseln lassen. Erst wenn in der Creme keine Zuckerkristalle mehr knirschen, den Amaretto hinzugeben. Zum Schluss Mascarpone untermischen. Die Zutaten in einer 1Glasschüssel folgendermaßen

20 Min. simpel 23.10.2003
 (23 Bewertungen)

sehr gut als Beilage zu Bratwurst

15 Min. simpel 30.10.2008
 (124 Bewertungen)

Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Den Lauch in einer Pfanne anbraten. Nach ca. 5 Minuten den Kochschinken hinzugeben und mitbraten. Alles mit Wasser und Sahne ablöschen und zum Kochen bringen. Crem

20 Min. simpel 17.04.2007
 (26 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf zerlassen, die fein gehackte Zwiebel darin etwas anbraten. Dann den ganz fein gewürfelten Knoblauch kurz anschwitzen und die Pilze dazugeben. Ebenfalls leicht anbraten, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. 5-10 Minuten leicht

40 Min. simpel 12.01.2006
 (74 Bewertungen)

passt perekt zu gegrilltem Fleisch oder zu Baguette

15 Min. simpel 04.08.2009
 (32 Bewertungen)

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 Min. normal 26.01.2009
 (19 Bewertungen)

leckerer, schnell und einfach zuzubereitender Snack oder Vorspeise zur Spargelzeit

20 Min. simpel 02.06.2010
 (138 Bewertungen)

Den Kochschinken in ganz kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel das Creme fraiche, den Kochschinken, den geriebenen Käse und die gepressten Knoblauchzehen miteinander gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über Nacht durchziehen

10 Min. simpel 22.12.2004