„Pulpo-tk“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Die Kalmare innen und außen gründlich mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen und in Streifen schneiden.

15 min. normal 08.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tintenfische ggf. auftauen, gut abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Olivenöl mit dem durchgepressten Knoblauch und etwas Salz verrühren und den Tintenfisch darin marinieren. Wer mag, kann etwas Chili in die Marinade geben. Den Rö

20 min. normal 05.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Tintenfischringe bzw. die Tintenfischtuben waschen und trocken tupfen. Die Tuben in Stücke oder Ringe schneiden. Alle Stücke gleichmäßig mit Pfeffer und Salz würzen und im Öl anbraten. Sobald die Tintenfischstücke die Farbe von milchig weiß auf w

40 min. normal 05.07.2007
bei 2 Bewertungen

Ferienhaus-Rezept

30 min. simpel 21.08.2009
bei 0 Bewertungen

Frische zum Aufgabeln

30 min. normal 19.11.2008
bei 0 Bewertungen

Tintenfisch - Suppe

30 min. normal 22.06.2006
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 min. normal 18.07.2019
bei 10 Bewertungen

butterweich und zart

20 min. simpel 21.08.2009
bei 1 Bewertungen

Passt gut zu sommerlichen Temperaturen. Leicht säuerliche Note. Sehr erfrischend und leicht.

45 min. normal 20.09.2008