„Praline“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 19 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (57)

Ein Traum aus Marzipan und Zartbitterschokolade

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Pralinen aus Schafskäse und Frischkäse, pikant gewürzt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Gouda in einer Küchenmaschine zerkleinern. Gouda, Frischkäse und Thunfisch gut mit einer Gabel vermengen und kalt stellen. Aus dieser Masse Kugeln formen. Die Kugeln sollten nicht zu groß sein, ca. 2,5 cm im Durchmesser. Die Kugeln panieren und kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

für Pralinenförmchen, ergibt ca. 30 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ergibt ca. 40 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine Vorspeise für ein ausgefallenes Menü!

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Blutwurst in Scheiben schneiden, mit der gehackten Zwiebel anschwitzen. Lorbeerblatt, Majoran und Thymian dazu geben. Mit der Rindssuppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weich kochen, mixen und durch ein Sieb passieren. Obers steif

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pralinen ohne Reue

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (6)

reicht für ca. 45 gefüllte Pralinen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Milch erhitzen und zum Eigelb geben, glatt rühren. Leicht erhitzen und unter Rühren eindicken. 90 g Schokolade in Wasserbad schmelzen und leicht erkalten lassen. Zur Eiermilch geben und gut vermengen. Erkalten la

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenbrust in gleich dicke Schnitzelchen schneiden und zur Seite stellen. Bis zum Braten sollten sie Raumtemperatur erreicht haben, dann lassen sie sich gleichmäßiger braten. Aus der Foie gras Scheiben mit einem Apfelausstecher herausdrücken, sie in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Herzhafte Pralinen, nicht nur zur Weihnachtszeit ein Genuss, ergibt ca. 20 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eierplätzchen müssen zerkrümelt und dann mit dem Amaretto vermischt werden (Achtung: es darf nicht zu nass werden!). Die Kuvertüre wird geschmolzen und untergemischt. Dann kann man kleine Kügelchen formen (es werden ca. 40 Stück, je nachdem wie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für ca. 20 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 40 Portionen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (32)

aromatische Pralinen mit weißem Honig-Gianduja und Frischkäseganache

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

leckere Pralinen, ergibt ca. 80 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Biskuitboden 2-mal durchschneiden. Nougat im Wasserbad auflösen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Nougat einrühren. Biskuitböden mit der Nougatsahne bestreichen und zur Torte zusammensetzen. Mit der restlichen Sahne Tortenrand und -oberf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Torte mit Sahne - Kirschpralinenfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2009