„Pfannkuchen“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 255 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Asien
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Österreich
Party
Pilze
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 85 Bewertungen

für Jeden etwas dabei - einfach lecker!

20 Min. normal 04.11.2008
bei 64 Bewertungen

auf dem Blech gebacken

30 Min. simpel 12.11.2007
bei 80 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 02.05.2009
bei 58 Bewertungen

mit Weißkohl, Paprika und Hack

35 Min. normal 06.08.2007
bei 91 Bewertungen

Pfannkuchenrolle auf die leichte Art

20 Min. normal 06.11.2008
bei 58 Bewertungen

lecker mit Heidelbeeren, Äpfeln, etc.

20 Min. simpel 08.11.2008
bei 141 Bewertungen

wird geschichtet und später wie eine Torte aufgeschnitten

20 Min. normal 07.11.2007
bei 38 Bewertungen

mit Käse überbacken

30 Min. normal 13.07.2009
bei 35 Bewertungen

superlecker, gesund und einfach.

15 Min. normal 22.07.2011
bei 38 Bewertungen

fürs Sonntagsfrühstück

10 Min. simpel 16.03.2010
bei 49 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

30 Min. simpel 08.08.2006
bei 20 Bewertungen

Zuerst Pfannkuchenteig zubereiten und ca. 12-14 Stück dünne Pfannkuchen backen. Aus dem Fleisch, Schinken, Zwiebeln und Gewürze Gulasch zubereiten und kochen bis das Fleisch weich ist. Anschließend abkühlen lassen und durch Fleischwolf drehen. Die d

40 Min. pfiffig 07.11.2003
bei 124 Bewertungen

Für den Pfannkuchenteig: Eier, 3/8 l Milch, 1 Prise Salz und 200 g Mehl in einer Schüssel gut verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. 2 EL Fett in einem Topf erhitzen und das restliche Mehl darin anschwitzen. Mit 1/4 l Milch und der Brüh

30 Min. normal 30.07.2002
bei 6 Bewertungen

Variation zu Palatschinken (Flädle, Pfannkuchen, Eierkuchen)

40 Min. normal 25.10.2007
bei 20 Bewertungen

Eier mit dem Mehl verschlagen und mit Pfeffer und Salz würzen Öl in einer größeren Pfanne, die auch einen Deckel hat, erhitzen und die Butter dazu geben Teig in die Pfanne geben und etwa 1 Minute stocken lassen. Den Belag aus Tomatenscheiben und Oli

20 Min. simpel 04.02.2009
bei 18 Bewertungen

Die Rosinen in Wasser einweichen. 1 Ei trennen, das Eigelb beiseite stellen. Das Eiweiß, 2 Eier und die Milch miteinander verquirlen. 1 Prise Salz, Vanillinzucker und Mehl zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lass

20 Min. normal 01.06.2009
bei 15 Bewertungen

nach holländischem Vorbild, schnell und schmackhaft

10 Min. normal 19.10.2009
bei 8 Bewertungen

mit Radieschen-Kräuter-Joghurt-Füllung - WW-geeignet-

20 Min. simpel 15.03.2008
bei 38 Bewertungen

Pfannkuchen - einmal herzhaft anders

30 Min. normal 08.11.2006
bei 16 Bewertungen

Pfannkuchen aus Joghurtteig mit frischem Obst

20 Min. normal 09.10.2008
bei 29 Bewertungen

deftig, lecker, preiswert

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 14 Bewertungen

mit Kartoffeln, Waldbeeren oder Pflaumen

25 Min. simpel 03.08.2008
bei 74 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

20 Min. simpel 16.07.2008
bei 65 Bewertungen

Die Eier verquirlen. Das Mehl dazugeben und verrühren. Die Milch und anschließend die Haferflocken unterrühren. Zuletzt das Mineralwasser unterrühren und den Teig dann 10 Minuten ruhen lassen. Die Pfannkuchen nacheinander in etwas Butter ausbacken.

10 Min. simpel 25.09.2009
bei 118 Bewertungen

Mehl, Eier, Milch und 1 Prise Salz zu einem Teig verrühren. Aus diesem 6 Pfannkuchen backen. Das Hackfleisch in Olivenöl braun und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch gehackter Petersilie mischen. Den Schmand unterrühren.

20 Min. simpel 16.08.2005
bei 31 Bewertungen

Mein liebstes Studentengericht

30 Min. simpel 11.05.2005
bei 52 Bewertungen

Familienrezept

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 25 Bewertungen

raffiniert

50 Min. normal 29.08.2009
bei 75 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Die Eier verquirlen und Mehl und Salz dazu geben. So viel Milch unterrühren, bis ein dünner Teig entstanden ist und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Den Knoblauch fein hacken und d

30 Min. normal 24.08.2008
bei 25 Bewertungen

Die Eier trennen, das Eiweiß steif Schlagen und in den Kühlschrank stellen. Topf auf großer Flamme erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Das Hackfleisch krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch, Paprikaschoten, klein ges

40 Min. simpel 11.10.2008