„Parmesan Quiche“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 37 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

schön würzig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

feines Sommergericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Blätterteig und Ziegenkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fingerfood, da in der Muffinsform gebacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW - geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig das Mehl, die Butter (Margarine), Parmesan, Eigelb, Milch, Crème fraîche und Gewürze in eine Schüssel geben und vermischen. Sollte der Teig zu klebrig sein, gerne noch etwas Mehl hinzufügen. Kurz ruhen lassen. Den Teig dann zwischen zwei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt warm und kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.102010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig in eine Form legen, überstehenden Teig abschneiden. Den Spargel wie gewohnt garen, klein schneiden. Den Schinken ebenfalls klein schneiden. Spargel und Schinken abwechselnd in die Form geben, den Käse darüber streuen. Die Milch mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

Low Carb geeignet, glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische Vorspeise oder Snack, für eine 24er Spring- oder Tarteform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.172017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Blätterteig antauen und ausrollen, und in eine kleine gefettete Tarteform geben. Die Eier mit dem Käse, der Sahne, der Milch und den Gewürzen verrühren und in die Form gießen. Die Kirschtomaten halbieren und einlegen. Mit den Pinienkernen und e

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Leckeres vegetarisches Gemüsegericht - schmeckt kalt und warm gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

paraguayscher salziger Mais - Zwiebelcake

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebeln grob geschnitten und Knoblauch fein geschnitten anbraten und erkalten lassen. Spargel 5 Minuten im Wasser, mit Salz, Zucker und einer halben Zitrone, garen und erkalten lassen (weiße Spargel schälen und etwas abschneiden, grüne nur abschnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Blätterteig auftauen lassen, die Zucchini längs vierteln. Die Tomaten und die Paprika in Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Eine Springform (24 cm ) kalt ausspülen, mit dem ausgerollten Blätterteig auskleiden, einen 3 cm hohen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

Aus Mehl, Salz, Margarine, Wasser, schnell einen glatten Teig kneten. Den stellt man kalt und rollt ihn aus. Den Boden eines Kuchenbleches oder einer 26er Springform damit belegen. am Rand etwas hochziehen. Darauf verteilt man den Schinken, darüber d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.042004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl in eine Schüssel geben. Zerbröckelte Hefe und Salz zugeben.1/8 l Milch hineingeben. Restliche Milch nur dann, wenn der Teig zu fest ist. Einen geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt am warmen Ort 15 Minuten gehen lassen. Auf Mehl bleistiftdick run

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.042004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Ei trennen. Aus Mehl, Butter, Eiweiß, etwas Salz und 75 g Parmesan einen Teig kneten. 30 Minuten kaltstellen. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Creme fraiche, Sahne, übrige Eier und Eigelb verrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer w

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

WW - 6 P. pro Portion

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Italienische Spinattorte, lecker und pikant, ideal zum Mitbringen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.092009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Käse überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kann früher zusammengestellt und später erst gebacken werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, 1 Ei, Butter in Stückchen, 1 TL Salz und ca. 1 1/2 EL kaltes Wasser miteinander verkneten. Den Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Zwiebel schälen und würfeln, die P

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 12 Muffins

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gesiebtes Mehl, Salz und Butter vermengen. Die Hefe in Wasser auflösen und zufügen. Gut vermengen. 20 Minuten gehen lassen. Die Tomaten kurz in heißes Wasser geben, kalt abschrecken und dann pellen. In Stückchen schneiden und mit den Kapern und dem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nettes Amuse gueule, läßt sich vorbereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

würzig, pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus dem Mehl, Butter, Eigelb, Salz, Parmesankäse und nach Bedarf eiskaltem Wasser einen Teig kneten und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank legen. Frühlingszwiebeln großzügig putzen (sollte fast nur Weißes und Hellgrünes übrig bleiben) und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.062006