„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 236 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

fettarm und ww-geeignet - ungarische Variante mit griechischem Einschlag

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Von den Paprikaschoten einen kleinen Deckel abschneiden, vorsichtig die Trennwände und Kerne herauslösen. Die Schoten und Deckel waschen, auf den Kopf stellen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zwiebeln und die gelbe Paprikaschote würfeln. Pflanzenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Hackfleisch darin anbraten. Den gegarten Reis dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die roten Paprikaschoten aushö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

fürs kalte Buffett

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel und das Paniermehl hinzugeben und alles gut vermengen. Anschließend die Paprika waschen und längs halbieren, von Strunk und Kerne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für Diabetiker geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Hackfüllung: meine Mengenangaben sind grobe Richtwerte, ich mach das immer nach Gefühl und würze sehr kräftig. Die große Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Knoblauchzehe auch fein Würfeln oder durchpressen. Das Gehackte mit Salz, Pfeff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Zartweizen nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Paprikaschoten waschen, die 'Deckel' waagerecht abschneiden und aufbewahren, Scheidewände und Kerne der Schoten entfernen. Für die Tomatensoße fein gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in einem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine Variante mit Hackfleisch-, Couscous-, Oliven- und Schafskäsefüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Beilage: Bandnudeln oder Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

EW Mahlzeit für Abends

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nur in Verbindung mit der 'Vorsuppe zu den gefüllten Paprikaschoten'

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Piperies gemistes me tiri kai awgo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse heraustrennen. Den Reis in Salzwasser bissfest garen. Den aufgetauten Spinat mit Zwiebelwürfeln in etwas Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

warm oder kalt ein Genuss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Feta auch vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage zu soßenarmen Fleisch- oder Fischsorten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brötchen in Wasser aufweichen. Nach dem Quellen ausdrücken und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Petersilie klein schneiden. Hackfleisch mit dem Brötchen, Petersilie, Ei, Salz und Pfeffer vermengen. Von den Paprikaschoten den Stiel entfern

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf mediterrane Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Sauerkraut, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2006
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die beiden mittelgroßen Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen fein hacken und mit den Chiliringen in die Gemüsebrühe geben. Die Brühe aufkochen lassen, den Grünkern zufügen, unter Rühren wieder aufkochen lassen und den Grünkern bei sehr kleiner Hitze in 40-

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Feta, Kartoffeln, Hüttenkäse & Co.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + eifrei + milchfrei + vegan

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brötchen einweichen, gut ausdrücken und mit dem Hack, Salz, Pfeffer, Senf, 1 gehackten Zwiebel, dem klein geschnittenen Knobi vermengen und gut verrühren. Paprikaschoten waschen, aushöhlen und bis auf 2 Schoten mit der Hackmasse füllen. Die beiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zeytinyagli biber dolmasi

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eintopf - altes Hausrezept aus Kroatien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2002