„Paprika-gemüse“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 492 Ergebnisse

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Olivenöl erhitzen und die Gnocchi darin anbraten. Paprika, Frühlingszwiebeln und Tomatenachtel hinzufügen und bei milder Hitze ca. 15 Min. garen, zwischendurch vorsichtig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Den Schafskäse darüber streuen

15 Min. simpel 14.07.2007
bei 19 Bewertungen

mit Zucchini, Paprika und Thymian

20 Min. normal 28.10.2009
bei 5 Bewertungen

da lässt sich der Fisch gerne zur Schau stellen

30 Min. normal 14.04.2009
bei 6 Bewertungen

pikante Variante

30 Min. normal 23.08.2009
bei 14 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 15.04.2008
bei 4 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen, die Hirse dazugeben und in ca. 15 Minuten bei niedriger Hitze weich kochen. Fenchelknollen und Paprikaschote putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gemüsestücke in Olivenöl anbraten, bis es leicht duftet, dann mi

20 Min. normal 10.02.2008
bei 2 Bewertungen

und runden Kroketten

30 Min. normal 19.04.2008
bei 6 Bewertungen

Die Schalotten schälen und würfeln. Die Paprikaschote putzen und würfeln. Die Gurke schälen, längst durchschneiden, entkernen und würfeln. Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen und fein schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen, die Schal

15 Min. simpel 21.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen, bis er kross gebraten ist. Die gewürfelte Zwiebel dazu geben und leicht anschwitzen, dann die gewürfelte Paprikaschote dazu geben und leicht mit anbraten. Die Pellkar

20 Min. normal 06.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die küchenfertigen Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Eier in einer Schüssel verschlagen, das geriebene Toastbrot mit den Kokosraspeln vermischen und in eine zweite Schüssel geben. Die Hähnchenfilets durch die Eier ziehen und

30 Min. normal 05.05.2008
bei 0 Bewertungen

Gehacktes mit der fein gehackten Knoblauchzehe, Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen. Das Backpulver dazugeben und den Teig gründlich durchkneten. Abschmecken, evtl. nachwürzen. Gehacktes zudecken und mindestens eine Stunde, besser länger, im Kühls

30 Min. normal 27.01.2008
bei 5 Bewertungen

Fischfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Lauchzwiebeln putzen und samt dem zarten Grün in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in sehr kleine Würfel

20 Min. simpel 19.10.2003
bei 3 Bewertungen

mit frischen Tomaten und Paprika

30 Min. simpel 22.11.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ein paar Minuten mitbraten. Dann die in Scheiben geschnittenen Zucchini und Paprikawürfel dazugeben und alles ein paar Minuten braten. Mit den stückigen Tomate

20 Min. simpel 06.01.2010
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform, groß genug für die Fischfilets, mit Rosmarinzweigen auslegen und diese großzügig mit Olivenöl beträufeln. Die Fischfilets mit Salz und Öl bestreichen und auf das Rosmarinbett legen. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Während der

25 Min. normal 13.07.2008
bei 6 Bewertungen

passt gut zu mediterranem Gemüse wie Auberginen, Zucchini, Paprika etc.

5 Min. simpel 11.08.2009
bei 3 Bewertungen

mit verschiedenem Gemüse und Käse

5 Min. simpel 25.06.2010
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch gut mit anderem Gemüse und ist somit ein gutes Rezept, um Reste zu verwerten

15 Min. simpel 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

Aufstrich für Brot und Brötchen, Dip für frisches Gemüse aller Art

30 Min. simpel 07.02.2019
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

40 Min. normal 06.03.2010
bei 44 Bewertungen

Aus Mehl, Wasser, Butter und einer Prise Salz einen Mürbteig bereiten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und eine Stunde kalt stellen. Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kurz mit etwas Olivenöl andünsten, kräfti

20 Min. normal 01.03.2003
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Dosengemüse erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und im Öl anbraten. Die Tomaten waschen, klein schneiden, zu den Zwiebeln geben und einige Minuten mit

10 Min. simpel 24.03.2009
bei 1 Bewertungen

gefüllte Paprikaschoten der anderen Art

30 Min. normal 21.10.2007
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und in Streifen oder Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und

20 Min. simpel 16.07.2019
bei 13 Bewertungen

Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Frisches Gemüse ( halbierte kleine Kartoffeln, Paprika in Achtel, Zucchini und Möhren in 5 cm lange Stücke, Fenchel in Streifen, Knoblauchzehen ) hineinsetzen. Kräftig salzen und pfeffern. Kräuterzweige, Oliven

30 Min. normal 04.04.2006
bei 5 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Zwiebel hacken und in Olivenöl glasig anschwitzen. Das Gemüse in beliebige Stücke schneiden und zur Zwiebel geben, anrösten. Die Tomaten in Würfel schneiden und gemeinsam mit dem Tomatenm

30 Min. simpel 31.10.2009
bei 0 Bewertungen

Gemüse und Garnelen klein würfeln. Die Knoblauchzehe im Kokosfett anbraten, dann Gemüse und Garnelen dazugeben und braten, bis die Garnelen gar sind. Zitronensaft darüber tröpfeln und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Bereits gekochte Dinkel

20 Min. simpel 25.04.2018
bei 1 Bewertungen

hält mehrere Tage im Kühlschrank

30 Min. normal 13.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Penne in Salzwasser al dente kochen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und ebenfalls al dente kochen, anschließend salzen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Das Fleisch in kleine Streifen schneiden und in etwas Öl kurz (in der Mitte no

30 Min. normal 13.11.2008
bei 26 Bewertungen

Vegetarisches Fondue, Gemüse in Bierteig frittiert

20 Min. normal 20.01.2009