„Panier“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

3 Schalen bereitstellen. In die erste die Eier geben und verquirlen. In die zweite Schale wird Mehl gefüllt und in die dritte Schale kommt ein Gemisch zu gleichen Teilen aus gemahlenen Nüssen und Paniermehl. Jetzt den Fisch von jeder Seite salzen, p

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Pfannkuchenteig, Mehl, Eier, Salz und Milch mit dem Handrührgerät verrühren. So viel Mineralwasser dazu geben, bis ein dünnflüssiger Teig entstanden ist. Ungefähr 30 Minuten stehen lassen. In der Pfanne etwas Öl erhitzen und aus dem Teig dünn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Schnitzel o. ä.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

eigenes Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schöne Vorspeise, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Powidl, Ingwer und 30 g Mandeln verrühren. In eine Klarsichttüte füllen und am unteren Ende ein kleines Loch schneiden - es sieht dann aus wie ein Spritzsack. Die Medaillons ein wenig flach drücken, in jedes mit einem kleinen, spitzen Messer eine Öf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

In die Fleischkäseschnitten eine Tasche einschneiden, je ein Blatt Schinken und einen Toastkäse einlegen und die Schnitten zuerst in Mehl, dann versprudelten Eiern und abschließend in Bröseln wenden und in tiefem heißen Öl von beiden Seiten knusprig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein bisschen aufwendig, aber super lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rote Quinoa in 240 ml Wasser ca. 15 min bei schwacher Hitze quellen lassen. Zum Schluss salzen. Beiseitestellen. In der Zwischenzeit den Feta-Käse mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und der Olivenpaste bzw. dem Pesto gründlich vermischen. Die kleinen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den runden Camembert der Länge nach teilen. Die offene Seite mit Meerrettich und Senf bestreichen und nun nur noch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze jetzt in Ei und Semmelbrösel panieren. Das Öl in der Pfanne heiß machen und die Camembert in die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter mit Brösel goldgelb anrösten, kleinwürfelig geschnittene Äpfel mit Zucker hinzufügen. Nüsse beimengen und mit Zimt, Vanillezucker sowie Rum nach Geschmack abschmecken. Bindung mit 3 Eiern herstellen. Aus der Masse Knödel formen (ca. 3-4 cm Dur

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier und Sahne verrühren in einem Suppenteller. Mehl in einen Suppenteller und Paniermehl in einen Suppenteller geben. Die Brotscheiben auf beiden Seiten ganz dünn mit Brät bestreichen. Beidseitig mit den Käsescheiben belegen und gut zusammenpresse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Mozzarella gefüllte, gebackene Toastbrote

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischbrühe aufkochen, den Reis hineingeben und zugedeckt 15 bis 20 Minuten ausquellen lassen. Das Fett mit 3 Eiern schaumig schlagen. Nach dem Salzen die gehackte Petersilie dazugeben. Die Eimasse unter den etwas abgekühlten Reis mischen und k

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Schwetzinger Frühlingsrolle

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.04.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln kochen, anschließen halbieren und mit etwas Kresse bestreuen. Den Tofu (am besten eignet sich ein Tofu-"Block") auspacken, waschen, in 3 Scheiben schneiden und erst in der Kartoffelmehl-Wasser-Mischung , dann in Paniermehl wälzen, na

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Partykracher, frittiert zu knusprigen panierten Röschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sesam paniert

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2007
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel mit leckerer Sauce mit Paprika und Ananas

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanleitung kernig kochen, danach auskühlen lassen. Den Bergkäse fein reiben, den Tilsiterkäse in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie,

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Ei hart kochen. Zucchini waschen und längs in Scheiben von etwa 1/2 cm Dicke schneiden. Auf einen Teller legen und leicht salzen. 10 Min. ziehen lassen. Das Ei abschrecken, pellen und würfeln. Kapern abtropfen lassen. Gewürzgurken fein würfeln. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit würzigem Appenzeller

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln 5-10 Minuten garen. Wasser abgießen und die Kartoffeln zerstampfen. Ei schlagen und mit Eigelb, Parmesan, Schinken und Petersilie in den Kartoffelbrei rühren. Brei in 12 Portionen teilen, auf ein Blech stellen, mit Klarsichtfolie bedecken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

griechische Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Burger lassen sich selbstverständlich auch mit frischem Thunfisch zubereiten, aber der muss dann erst mal in den Tiefkühler. Sodann der Fisch gefroren ist, wird er durch den Fleischwolf gedreht. Dann die Zwiebeln abziehen und zum Thunfisch reibe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Arancini

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

in Tomatensauce mit Spaghetti

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrust paniert und knusprig frittiert.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frittierte Hähnchenunterkeulen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

knusprig ausgebacken, im Ciabattamantel

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007