„Nuss Nougat-creme“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Backen
Creme
Dessert
einfach
Frucht
Frühstück
Kinder
Kuchen
Schnell
Vegetarisch
bei 4 Bewertungen

Nutella selbstgemacht

15 Min. simpel 11.04.2010
bei 0 Bewertungen

Haselnüsse und Mandelsplitter im Ofen abrösten. Abkühlen lassen, danach klein mahlen. Puderzucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Man kann auch Kristallzucker verwenden, Puderzucker löst sich jedoch besser auf und klumpt

60 Min. simpel 18.03.2009
bei 55 Bewertungen

Von der Milch 100 ml abnehmen und mit Puddingpulver und Zucker glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen, dann das angerührte Puddingpulver eingießen und unter Rühren dick kochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und sofort ca. 250 g davon abnehm

10 Min. simpel 30.06.2005
bei 1 Bewertungen

Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Die Hälfte des Fruchtfleisches würfeln und pürieren. Eigelb in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach Kokosmilch, Zucker, Vanillezucker, Rum, Limettensaft und das Ananaspüree zugeben.

45 Min. simpel 19.09.2006
bei 0 Bewertungen

locker-leicht mit Joghurt

20 Min. normal 07.02.2018
bei 39 Bewertungen

schnelle Variante des Klassikers ohne Kokosfett

10 Min. simpel 08.04.2009
bei 1 Bewertungen

Blätterteig ausrollen und ich acht Quadrate schneiden. Einen TL Nuss-Nougat-Creme pro Quadrat in die jeweilige Mitte eines Quadrates platzieren. Banane in acht Scheiben schneiden und auf die Creme legen. Die Enden der Quadrate in die Mitte führen, et

5 Min. simpel 11.09.2019
bei 5 Bewertungen

ww-geeignet 4,5* pro Portion

25 Min. normal 14.10.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Teig die Butter bzw. Margarine geschmeidig rühren. Dann Zucker und Vanillinzucker hinzufügen und so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren. Nun das mit Speisestärke und Backpulver vermischte Mehl

20 Min. simpel 09.08.2019
bei 0 Bewertungen

Das Kasseler in einen mit Butterschmalz gefetteten Bräter legen. Den Rosmarin dazu legen, einen Schuss Weißwein angießen und das Fleisch im auf 180°C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten garen. Danach das Kasseler heraus nehmen und warm hatten. Den Brat

20 Min. normal 18.01.2009