„Mu-err“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

serviert zu Reis

25 min. normal 12.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigenkreation

25 min. normal 11.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salatgurke der Länge nach halbieren und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Das Wasser in einem Wok oder großen Topf zum Kochen bringen. Gurken, Pilze und Salz hinzufügen und etwa 1 Min. koc

20 min. simpel 31.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze etwa 30 Minuten in Wasser quellen lassen. Den Ingwer fein hacken. Die weißen Teile der Frühlingszwiebeln in Streifen und die grünen in Ringe schneiden. Das Hähnchenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Pilze abgießen, mit Küchenpapier

20 min. normal 10.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (131)

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 min. normal 25.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 3 große Portionen, kalorienarm

30 min. normal 13.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geflügelfleischklößchen

30 min. normal 31.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus dem Wok

30 min. normal 24.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Karotten und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. In der Zwischenzeit den Reis gemäß Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Die Bambussprossen und die Mu-Err-Pilze abtropfen lassen. Danach die Pilze et

30 min. normal 30.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze ca. 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Aus Sojasauce und Wein eine Marinade herstellen und das in Streifen geschnittene Fleisch darin mehrmals wenden. Das Fleisch im Wok oder einer großen Pfanne in Öl r

30 min. simpel 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit knackigem Pak Choi oder Chinakohl - Gemüse

30 min. normal 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (53)

Die getrockneten Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie weich sind, dann in Streifen schneiden. Die Glasnudeln ebenfalls mir kochendem Wasser übergießen, 5 - 6 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit einer Schere in

45 min. normal 16.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

saftiges Hühnchen mit knackigem Gemüse

30 min. simpel 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für die Sauce: In einem Topf Sesam- und Erdnuss-Öl im Verhältnis 50:50 erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin anschwitzen, den Szechuan-Pfeffer hinzugeben und kurz mit durchschwenken. Mit Reiswein ablöschen und die helle und dunkle Sojasauce, sowie di

45 min. normal 24.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept aus der Szechuan-Küche, das mit weißem Reis serviert wird. Ein Muntermacher der Extraklasse.

20 min. normal 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (21)

Hühnerbrust in feine Streifen oder Würfel schneiden. Mit den Würzzutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen und 20 Min. marinieren. Mu-Err-Pilze in heißem Wasser 20 Min. einweichen, ausdrücken und den harten Stängelansatz abschneiden. Gr

40 min. normal 05.10.2009