„Mozzarella“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 816 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Hähnchen mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

Aus Pesto, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Tomaten und Basilikum waschen. Abwechseln auf einen Zahnstocher eine Tomate, ein Basilikumblatt, eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (197)

ein schnelles, leichtes Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (120)

Mehl mit den Eiern, Wasser, Olivenöl und Salz gut vermengen und durchkneten (5-10 Min.), bis der Teig geschmeidig ist. Wenn zu weich, einfach etwas Mehl dazu, falls zu trocken, schlückchenweise Wasser hinzugeben. Nach dem Kneten den Teig 30-60 Minute

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (184)

mit Blätterteig - superschnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Baguettestange in schöne, längliche, ca. daumendicke, Scheiben schneiden. Mozzarella in wirklich kleine Würfelchen schneiden (ca. 1/2 Stunde ins Gefrierfach legen, dann gehts einfacher), die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

günstig, lecker, ideal für die gesellige Runde

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (349)

Orangensaft auf die Hälfte einkochen. Das Konzentrat mit Salz, Pfeffer, roter Chilischote, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren. Avocadowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zum Anrichten einen höheren Metallri

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Öl erhitzen, Reis und Zwiebeln darin glasig anbraten. Gemüsebrühe auf einer anderen Herdplatte heiß halten und mit einer Kelle nach und nach zum Reis geben. Immer warten, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat, dann erst neue dazu geben. Wenn der Re

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Parmesan fein reiben. Je 4 Kreise à 9 cm Durchmesser auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche streuen, nicht zu dicht, der Käse zerläuft! Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3, in 5-8 Minuten goldbraun backen. Mit dem Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

leichtes schmackhaftes Rezept, das auch mit anderen Fischfiletarten zubereitet werden kann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

selbst gemachte Pasta mit Spinat - Mozzarella - Füllung

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Mozzarella abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen und grob hacken. Mozzarellakugeln abwechselnd mit Knoblauch, Zitronenschalen, Kräutern und Pfeffer in ein Einmachglas schichten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Brot längs halbieren, Brothälften mit Knoblauchbutter bestreichen und auf ein Backblech legen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf die untere Brothälfte legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salamischeiben auf die Tomaten legen. Mozzarella in Scheibe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (75)

mit Käse und Pesto gefüllte Tomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Putenschnitzel kurz anbraten und dann würzen. Kleine Auflaufform mit Tomaten füllen, mit Salz und Zucker würzen. Schnitzel darauf legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Putenschnitzel legen. 10 Min. im Backofen, volle Pulle überbacken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

neue Variante von Caprese

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Tomaten abbrausen, vierteln und in eine Schüssel geben. Die Petersilie abbrausen, einige Blättchen zur Seite legen und den Rest klein zupfen. 2 Knoblauchzehen durchpressen und mit der Petersilie zu den Tomaten geben. Salzen und gut mit den 75 ml

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

mit Boden aus Toastbrot

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Tomaten waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und würfeln. Im heißen Öl anbraten. Die Tomaten und die Brühe zufügen, etwa 20 Minuten kochen. Mit dem Pürierstab zerkleinern, dann durch ein feines Sieb streichen. Einm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

gut vorzubereiten, optisch sehr reizvoll, würzig im Geschmack

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (120)

Mozzarella in zentimetergroße Würfel schneiden. Basilikum und Knoblauch hacken. Öl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin leicht anrösten. Wenn er Farbe zu nehmen beginnt, die Tomatenwürfel dazugeben und bei guter Hitze schmelzen lassen Dabei so

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

schnelles leichtes Sommeressen - trennkostgeeignet - Kohlenhydrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen. Essig mit Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Käse träufeln. Der Käse sollte mind. 30 Minuten durchziehen. Knoblauch über den Käse pressen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

italienisches Flair, gut vorzubereiten für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Zuerst hacken Sie die Knoblauchzehe sowie die Zwiebel in kleine Stücke. Dann schneiden Sie die Tomaten in dünne Scheiben, salzen und pfeffern die Tomatenscheiben ganz leicht. Nun schneiden Sie den Mozzarella Käse in kleine Würfel. Geben Sie nun alles

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Zucchini waschen, putzen, grob raspeln. Die Zwiebel in Öl andünsten. Das Hack darin anbraten. Zucchini, Tomatenmark und Thymian kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen und hacken. Mit de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007