„Milch Wodka“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch, 1 Prise Salz, 50 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker in einen Topf geben, aufkochen lassen. Den Milchreis hineingeben, unter Rühren aufkochen lassen. Im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze ca. 20 Min. quellen lassen. Dabei öfter umrühren. D

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier trennen. Eigelb mit Zucker, Salz und Butter schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Nun Milch und Wodka dazugeben. Mehl dazugeben und einen festen Teig herstellen. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig dünn ausrollen. In Str

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

super lecker

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.07.2006